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Gemüsemuffins mit Emmentaler


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Zutaten

  • 200 g fest kochende Kartoffeln in Stücken
  • 500 g Wasser
  • Salz
  • Fett und Paniermehl für die Form
  • 100 g Emmentaler, gerieben
  • 3 kleine Tomaten
  • 200 g Champignons, geputzt, nicht gewaschen
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 2 EL gehacktes Basilikum
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Eier
  • 200 g Sahne
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    Zubereitung
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    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Die Kartoffeln im Mixtopf 3 sek / Stufe 4 zerkleinern, in den Gareinsatz umfüllen. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 10 min / Varoma / Stufe 1 garen. Kartoffeln beiseite stellen und Mixtopf leeren.

    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Vertiefungen einer Muffinform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen oder Papierförmchen einsetzen.

    Champignons, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 sek / Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 5 min / Varoma / Stufe 2 Linkslauf! dünsten.

    Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    Kartoffeln, Tomaten, Basilikum zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 4 sek / Stufe 4 vermischen. Den Teig in den Muffinförmchen verteilen und leicht andrücken.

    Sahne und Eier im Mixtopf vermischen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ei-Sahne über die Muffins geben, mit dem Käse bestreuen. Im Backofen auf der mittleren Schiene 25-30 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und kurz ruhen lassen. Die Muffins aus der Form lösen und warm oder kalt servieren. nach belieben einen Joghurtdip dazu reichen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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