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Zutaten
12 Stück
Gemüsemuffins
- 2 Eiweiß
- 1 Eigelb
- Salz, Zucker, Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Schnittlauch, 4 mal Zerschnitten
- 140 Gramm Zucchini, Grob zerkleinert
- 3 Lauchzwiebeln, In Stücken
- 40 Gramm Emmentalerscheiben
- 120 Gramm Zwiebel
- 125 Gramm Kochschinken
- 250 Gramm Mehl
- 30 Gramm Haferflocken
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Salz
- 40 Gramm Öl
- 250 Gramm Milch
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6
38min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
9
5
Zubereitung
- Eiweiße mit Prise Salz und Zucker: 4 Min/Stufe 3,5, umfüllen, kalt stellen.
Petersilie und Schnittlauch: 6 Sek./Stufe 10
Zucchini, Lauchzwiebeln, Käse, Zwiebel, Schinken dazu geben: 4 Sek./Stufe 5, umfüllen, Mixtopf spülen.
Mehl, Haferflocken, BP, Salz, Pfeffer, Eigelb, Öl, Milch: 1 Min./Stufe 3, in große Schüssel umfüllen, erst Eischnee, dann Rest unterrühren.
Vorgeh. Ofen 180 Grad, 18 min (Minimuffins)
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Hessin03,...
Hallo Hessin03,
heute habe ich deine Gemüsemuffins nachgebacken.
Das Rezept ist einfach nachzukochen, ich hatte keine Kochschinken, es hat aber trotzdem sehr gut geschmeckt.
Liebe Grüße Katjana Winkler