3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüsemuffins


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Gemüsemuffins

  • 2 Eiweiß
  • 1 Eigelb
  • Salz, Zucker, Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Schnittlauch, 4 mal Zerschnitten
  • 140 Gramm Zucchini, Grob zerkleinert
  • 3 Lauchzwiebeln, In Stücken
  • 40 Gramm Emmentalerscheiben
  • 120 Gramm Zwiebel
  • 125 Gramm Kochschinken
  • 250 Gramm Mehl
  • 30 Gramm Haferflocken
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 40 Gramm Öl
  • 250 Gramm Milch
  • 6
    38min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Eiweiße mit Prise Salz und Zucker: 4 Min/Stufe 3,5, umfüllen, kalt stellen.
    Petersilie und Schnittlauch: 6 Sek./Stufe 10
    Zucchini, Lauchzwiebeln, Käse, Zwiebel, Schinken dazu geben: 4 Sek./Stufe 5, umfüllen, Mixtopf spülen.
    Mehl, Haferflocken, BP, Salz, Pfeffer, Eigelb, Öl, Milch: 1 Min./Stufe 3, in große Schüssel umfüllen, erst Eischnee, dann Rest unterrühren.
    Vorgeh. Ofen 180 Grad, 18 min (Minimuffins)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare