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Hackfleisch Rolle Low Carb


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Zutaten

4 Portion/en

Hackfleisch Rolle Low Carb

Belag

  • 1 Zwiebel
  • 400 Gramm Rinderhackfleisch, (light)
  • 1/2 Teelöffel Salz, fein
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 200 Gramm stückige Tomaten, konserviert, (1 kl.Dose)
  • 150 Gramm Zucchini, gewürfelt
  • 1/2 Paprika, gewürfelt
  • 200 Gramm Pilze, (oder 1 kl. Dose)
  • 1 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 Teelöffel Petersilie, gefroren oder frisch
  • 1 Teelöffel Majoran, getrocknet
  • 1 Teelöffel Thymian, getrocknet
  • 1 Esslöffel Creme Fraiche Kräuter light, (zum Schluss unterheben)

Teig

  • 200 Gramm Skyr, (oder Magerquark)
  • 5 Eier
  • 2 Prisen Salz, fein
  • 120 Gramm Käse

zum Bestreuen

  • 30 Gramm Käse
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zubereitung vom geriebenen Käse:

    Käse in den Mixtopf geben und 8 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 5 zerkleinern, umfüllen!


    Zubereitung des Hackbelages:


    Zwiebel in den Mixtopf geben und 8 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 5 zerkleinern.

    Hackfleisch, die zerkleinerte Zwiebel, 1/2 Teel. Salz und Pfeffer in einer Pfanne geben und anbraten. Danach die restliche Zutaten (bis auf Creme Fraiche) dazugeben und auf niedriger Temperatur köcheln lassen.

    Nun den Backofen auf 180 Grad vorheizen und das Backblech mit Backpapier belegen.


    Zubereitung des Teiges:

    Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und
    30 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Die Masse auf das Backblech geben, glatt streichen und ca. 15 min. backen. Anschließend kurz abkühlen und vom Backpapier lösen.


    Zubereitung der Hackmasse für die Rolle:

    Creme Fraiche unterheben, den Teig damit bestreichen und zusammenrollen (HINWEIS: 5 cm nicht bestreichen, dann läuft es beim zusammenrollen nicht aus tmrc_emoticons.)

    Den Käse (30 g) auf die Rolle streuen, in den Ofen backen, bis der Käse schön zerlaufen ist.

    Guten Appetit tmrc_emoticons.-)
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich nehme immer Rinderhack light und Creme Fraiche leicht tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker!😀

    Verfasst von Heidi1969 am 8. Juni 2018 - 12:35.

    Sehr lecker!😀

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  • Heute gemacht, ich muß sagen es ist echt lecker...

    Verfasst von Katzen-Mama am 13. März 2018 - 18:31.

    Heute gemacht, ich muß sagen es ist echt lecker und schnell zubereitet.

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