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Zutaten
0 Portion/en
Hefeteig für Pizza
- 150 g Wasser
- 15 g Salz
- 15 g frische Hefe (oder 10 g Trockenhefe)
- 25 g neutrales Speiseöl
- 310 g Weizenmehl(405)
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 1 Min./37°C/Stufe 1 verrühren.
2. Restliche Zutaten dazu, 3 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
3. Mindestens 3 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen (ich mache ihn immer 1 Tag vorher).
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Pizzastein Paul
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Der Teig sollte sich leicht aus dem Mixtopf rausnehmen lassen. Falls er noch am Topfrand klebt, einfach noch etwas Mehl dazu und nochmal durchkneten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr guter, reissfester, dünner Teig
Sehr guter, reissfester, dünner Teig
super einfach und super lecker...
super einfach und super lecker