Zutaten
4 Portion/en
- 200 Gramm Butter
- 150 Gramm Schinkenwuerfel
- 100 Gramm Bergkaese
- 400 Gramm Hokkaido
- 300 Gramm Mehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 4 Eier
-
6
1h 30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
400 gr Hokkaido wuerfeln und zur Seite stellen.
4 Eier mit 1/2 Teel. Salz in 40 sec. auf Stufe 5 schaumig ruehren. 200 gr Butter zufuegen und verruehren. 300 gr. Mehl mit 2 Teel. Backpulver mischen und unterheben. 100gr. Schinkenwuerfel, 100 gr. Bergkaese ( mit Esrom auch sehr lecker) und den Hokkaido unterheben und das ganze ib der gefetteten und gemehlten Kastenform 60 min. Bei 180 Grad backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
"Mixtopf geschlossen" Damit der Hokkaido besser zerteilt werden kann lege ich ihn auf eine Alufolie aufs Backblech und gebe ihn bei 180 Grad für 15-20 Min. in den Backofen.
15
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren