Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
24 Stück
Zutaten für den Teig
- 500 Gramm Mehl
- 2 Päckchen Backpulver
- 250 Gramm Kräuterfrischkäse
- 100 Gramm Rapsöl
- 2 Stück Eiweiß
- 1 gestrichener Teelöffel Salz, fein
Zutaten zum Befüllen
- 4 Scheiben Kochschinken
- 8 Scheiben Käse
- 2 Stück Wiener Würstchen
Zum bestreichen
- 2 Stück Eigelb
- 2 Esslöffel Milch
-
6
50min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" . Teig entnehmen und in zwei Teile teilen.
In der zwischenzeit Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen und zwei Backblech mit Backpapier richten.
Eine Hälfte Teig kreisförmig ausrollen. Mit dem Pizzaroller wie eine Pizza in 12 Dreiecke teilen. Mit Schinken/käse oder Würstchen /kase belegen und von der breiten Seite her Aufrollen.
Aufs Backblech setzen und mit der Ei/Milch Mischung bestreichen.
15-20 min je nach Backofen backen.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Kalt und Warm lecker und auch gut ein Tag vorher zu machen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker und einfach in der Herstellung, waren...
Lecker und einfach in der Herstellung, waren allerdings am nächsten Tag ein bisschen trocken. Ich habe sie vermutlich nicht dünn genug ausgerollt und etwas zu sparsam gefüllt. Das ist aber mein Problem, das mache ich beim nächsten Mal besser, ist ja reine Übungssache .
Auf jeden Fall ein schönes Rezept, das ich bestimmt wieder machen werde.
Liebe Grüße
Uns schmecken die Hörnchen!! ...
Uns schmecken die Hörnchen!!
Teilzeit berufstätig und immer unter Strom ...
Klingen sehr gut!...
Klingen sehr gut!
Gibts beim nächsten Brunch.
Danke fürs Einstellen!