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Zutaten
6 Stück
Italienische Pizza
- 500 Gramm Wasser, lauwarm
- 15 Gramm Hefe, frisch
- 1000 Gramm Mehl, 405er
- 30 Gramm Salz
- 62,5 Gramm Olivenöl
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6
6h 27min
Zubereitung 6h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- Lauwarmes Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.
Mehl, Salz und Olivenöl zugeben und 5 Min./" Modus „Teig kneten“" zu einem glatten Teig kneten.
Den Teig in eine große Schüssel umfüllen und abgedeckt 5-6 Stunden gehen lassen.
Anschließend den Pizzateig in 6 Stücke teilen und jedes Stück nacheinander zu einer Pizza formen.
Mit Tomatensoße (gewürzt mit Salz, Pfeffer und Oregano) bestreichen. Mit geriebenem Gouda und beliebigem Belag belegen.
Pizza im Pizzaofen oder im auf 250°C vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten backen .
Für 3 Bleche den Teig einfach nur in 3 Stücke teilen und weiter verfahren wie bei den runden Pizzen.
Italienische Pizza
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Nach Ende der Backzeit nochmal Käse auf die Pizza geben und weitere 3 Minuten backen !
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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