3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

italienischer Pizzateig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Teig

  • 400 g Dinkelmehl
  • 100 g feiner Hartweizengriess
  • 1 TL Salz
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 230 g lauwarmes Wasser
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten der Reihe nach in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Minuten Teigstufe kneten.

  2. Den Teig in eine Schüssel geben, mit einem Tuch abdecken und 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

  3. Den Teig ausrollen (1-2 Backbleche) und nach herzenslust belegen.

  4. Die Pizza bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare