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Italienischer Pizzateig


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Zutaten

0 Portion/en

Italienischer Pizzateig

  • 420 g Weizenmehl Typ 405 oder italienisches Weizenmehl Tipo 00
  • 50 g Hartweizengries
  • 100 g Wasser
  • 70 g natives Olivenöl
  • 120 g helles Weizenbier
  • 15 g frische Hefe(oder 10 g Trockenhefe)
  • 15 g Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1.Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 1 min/37°/Stufe 1 verrühren.

    2. restlichen Zutaten dazu 3 min/Dough mode kneten

    3. Am Besten über Nacht im Kühlschrank gehen lassen !!!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Der Teig sollte sich leicht aus dem Mixtopf rausnehmen lassen,falls nicht einfach noch mal etwas Mehl dazugeben und nochmal kneten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das ist er! Wie im Urlaub in

    Verfasst von dododo am 17. Juli 2016 - 23:37.

    Das ist er! Wie im Urlaub in Italien. Dafür 5 Sterne von mir.

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  • einfach zu machen und super

    Verfasst von Vienna68 am 8. Juli 2015 - 18:53.

    einfach zu machen und super lecker tmrc_emoticons.p

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  • DANKE für diesen super guten

    Verfasst von hanniwa am 28. Juni 2015 - 22:03.

    DANKE für diesen super guten Pizzateig.Ich hatte kein Bier deswegen mehr Wasser genommen.

    Über Nacht war der Teig im Kühlschrank,heute auf dem Grill(geschlossenen) gebacken.Alle waren begeistert Cooking 2

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  • Sehr leckerer Pizzateig

    Verfasst von Julchen001 am 8. Juni 2015 - 00:34.

    Sehr leckerer Pizzateig tmrc_emoticons.)

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  • Ich mache den Teig immer am

    Verfasst von 292991 am 3. Juni 2015 - 15:56.

    Ich mache den Teig immer am Abend vorher und lasse ihn über Nacht im Kühlschrank gehen !!!

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  • kann der Teig sofort

    Verfasst von MichaMaus1985 am 30. Mai 2015 - 22:46.

    kann der Teig sofort verwendet werder oder muss er noch gehen? wenn ja wie lang? danke schon mal tmrc_emoticons.-)

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  • war sehr lecker

    Verfasst von 240360 am 29. Mai 2015 - 12:30.

    war sehr lecker

    Margery


     

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