3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Jamaican Jerk Chicken Marinade


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Jamaican Jerk Chicken Marinade

  • 1-3 rote Chilischoten, frisch, entkernt, nach Belieben
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer, daumengroß
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Limetten, Saft ausgepresst
  • 1 Teelöffel Thymian, frisch oder getrocknet
  • 1/2 Teelöffel Zimt, gemahlen
  • 1/2 Teelöffel Muskat, gerieben
  • 1/2 Teelöffel Piment, gemahlen
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Zum manrinieren für Grill-Hähnchen oder Hähnchen aus dem Backofen.

Ausreichende Menge für 6-8 Hähnchenteile.

Die Hähnchenteile mindestens 2 Stunden einlegen, je länger desto intensiver schmeckt das Fleisch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare