Zubereitungszeit
                                20min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     30 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                mittel
                            - TM21
 
published: 22.04.2017
                            
                geändert: 23.04.2017
                    Zutaten
Käse-Schinken-Sticks
- 200 g Schnittkäse, z.B. Gouda o. Emmentaler
 - 150 g Schinken
 - 350 g Mehl
 - 1 Teelöffel Backpulver
 - 125 g Butter
 - 2 Stück Eier
 - 2 EL Milch
 - 1 Teelöffel Salz
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Käse grob würfeln, in den 
"Mixtopf geschlossen"  geben und für sieben Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen. - Schinken grob würfeln, in den 
"Mixtopf geschlossen"  geben und für sieben Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern. Entfällt, wenn gewürfelter Katenschinken verwendet wird. Zum Käse in die Schüssel geben. - Die restlichen Zutaten für zehn Sekunden auf Stufe 6 im 
"Mixtopf geschlossen"  zu einem Teig verarbeiten. - Käse und Schinken zum Teig in den 
"Mixtopf geschlossen"  geben und für zehn Sekunden auf Stufe 8 mischen. - Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ca. 0,5 cm dick ausrollen.
 - Mit einem Messer oder Pizzaschneider in ca. 1,5 cm dicke und 7 cm lange Streifen schneiden.
 - Die Streifen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Ein Ende der Streifen wenden, sodass in der Mitte eine Spirale entsteht.
 - Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 15 Minuten backen.
 
Zubereitung
Tipp
Je nachdem, wie grob oder fein man Käse und Schinken gern hat, kann natürlich die Zeit zum Zerkleinern angepasst werden.
                        Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM21
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
               Rezeptkategorien: 
                                      
                
              
          
      Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare