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Käse Zwiebel Schinken Stängli


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Zutaten

30 Stück

  • 2 Schalotten halbiert
  • 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 20 g Emmentaler o Gouda gerieben
  • 40 g Schmand
  • 1 Packung Blätterteig Rolle aus Kühlschrank
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Los geht es mit den Blätterteigstangen:
  1. Schalotten 3 Sek auf Stufe 5 zerkleinern. Ggf. mit Spatel runterschieben.

    Schwarzwälder Schinken dazu geben 5 Sek auf Stufe 7;

    Geriebenen Gouda oder Emmentaler und den Schmand hinzugeben 5 Sek Stufe 5.

    Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

    Blätterteig ausrollen und mit dem Nudelholz noch etwas dünner rollen.

    Die lange Längsseite bis zur Mitte mit der Masse bestreichen. Die nicht bestrichene Hälfte darüber klappen und mit dem Messer ca. fingerdicke Streifen schneiden.

    Diese dann gedreht auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

     

    Bei 160 Grad ca 15 min golden backen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Diverse Variationen durch Zugabe von Gewürzen wie z.B Chilli oder Kümmel möglich.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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