Zutaten
14 Stück
- 70 g Erdnüsse, Trocken geröstet, ungesalzen
- 60 g Appenzeller, In stücken
- 5 Thymian, Zweige, abgezupft
- 140 g Milch
- 1/2 Würfel Hefe
- 330 g Mehl
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1,5 TL Salz
- 6 schwarze Oliven, Entsteint
-
6
2h 10min
Zubereitung 1h 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Erdnüsse, Appenzeller , Thymian
"Mixtopf geschlossen" 10 sek. Stufe 6 und umfüllen.
milch und Hefe in den
"Mixtopf geschlossen" und 3 min. 37 grad Stufe 1 erwärmen.
restliche Zutaten zufügen, auch das Käse Nuss Gemisch, und 2 min.
" Modus „Teig kneten“" .
Alles in eine Schüssel geben und 40 min, an einem warmen Ort gehen lassen.
Backofen auf 180 grad vorheizen.
Zwei Backbleche mit backpapier auskleiden.
etwas milch in ein Schälchen zum bepinseln.
Den Teig auf einer gut bemehlten arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen.
Gespenster ausstechen , auf das Backblech setzten, mit milch bepinseln und den geschnittenen Oliven verzieren...
so lange verfahren bis der Teig aufgebraucht ist.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept ist aus den Finessen 5/2013
anstelle von Gespenstern haben wir verschiedene Halloween Figuren benutzt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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