Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
30 Stück
Käsestangen
- 130,0 Gramm Butter
- 200,0 Gramm Käse
- 150,0 Gramm gekochter Schinken
- 280,0 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpukver
- 2 Stück Eier
- 30,0 Gramm Milch
- 1,5 Teelöffel Salz
-
6
1h 0min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 200° C vorheizen.
Backblech mit Backpapier belegen. - Käse in den Mixtopf geben, 15 sec auf Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- Gekochten Schinken in den Mixtopf geben und 5 sec auf Stufe 5 zerkleinern und zum Käse geben.
- Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 20 sec auf Stufe 4 zu einem Teig verkneten.
- Käse/Schinken Gemisch zugeben und mit Hilfe des Spatels 30 sec/" Modus „Teig kneten“" unterrühren
- Teig aus dem Topf nehmen und auf bemehlter Fläche etwa 1/2 cm dick ausrollen, in 1 cm breite und 8-10 cm lange Streifen schneiden (Rollrädchen).
Die Streifen verdrehen mit Eigelb einstreichen, auf das vorbereitete Blech legen und etwa 15 min bei 200° backen.
Zubereitungsschritte
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann auch einfach Kekse ausradlen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren