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Käsestangen


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Zutaten

30 Stück

Käsestangen

  • 130,0 Gramm Butter
  • 200,0 Gramm Käse
  • 150,0 Gramm gekochter Schinken
  • 280,0 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpukver
  • 2 Stück Eier
  • 30,0 Gramm Milch
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitungsschritte
  1. Backofen auf 200° C vorheizen.
    Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Käse in den Mixtopf geben, 15 sec auf Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
  3. Gekochten Schinken in den Mixtopf geben und 5 sec auf Stufe 5 zerkleinern und zum Käse geben.
  4. Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 20 sec auf Stufe 4 zu einem Teig verkneten.
  5. Käse/Schinken Gemisch zugeben und mit Hilfe des Spatels 30 sec/ Modus „Teig kneten“ unterrühren
  6. Teig aus dem Topf nehmen und auf bemehlter Fläche etwa 1/2 cm dick ausrollen, in 1 cm breite und 8-10 cm lange Streifen schneiden (Rollrädchen).
    Die Streifen verdrehen mit Eigelb einstreichen, auf das vorbereitete Blech legen und etwa 15 min bei 200° backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Man kann auch einfach Kekse ausradlen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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