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Käsewindbeutelchen


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Zutaten

  • 90 gr Emmentaler,in Stücken
  • 90 gr Parmesan, in Stücken
  • 250 gr Wasser
  • 100 gr Butter
  • 1/4 TL Salz
  • 200 gr Mehl
  • 6 Eier
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Emmentaler und Parmesan in den Closed lid geben,25 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Wasser,Butter und Salz in den Closed lid geben und 4 Min./ 100 Grad /Stufe 4 erhitzen.

    Mehl zugeben und 1 1 / 2 Min ./ Stufe 4 unterrühren.

    Die Masse 15 Minuten abkühlen lassen.

    Eier nach und nach durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, Stufe 5.( Der Teig sollte geschmeidig sein und schwer reißen vom Gentle stir setting fallen. )

    Käse zugeben und 1 Min./Stufe 5 weiterrühren.

    Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle füllen und kleine Tupfen auf mit Backpapier belegen Backbleche spritzen. (Man kann auch mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die Bleche setzen.)

    Im vrgeheizten Backofen 200 Grad nacheinander backen und während der erste 15 Minuten des Backvorgangs keinesfalls Backofentür öffnen.

    Gibt 80 Stück

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo roos93

    Verfasst von Tiegermaus03 am 6. Februar 2011 - 15:10.

    Mit  150 gr.Ganelen  schmeckt es auch super

    Ganelen sollte man aber kurz anbratentmrc_emoticons.)

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  • Wann kommt denn das Mehl

    Verfasst von Supermitschies am 4. Februar 2011 - 15:24.

    Wann kommt denn das Mehl rein? Zu Wasser, Butter und Salz?

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  • Hallo

    Verfasst von Tiegermaus03 am 4. Februar 2011 - 13:33.

    auf 200 Grad backen.

    L.G Heidi

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  • Käsewindbeutelchen

    Verfasst von Opa Wilf am 3. Februar 2011 - 22:40.

    Hallo Tiegermaus,

    welche Backtemperatur und -zeit muss ich einstellen ?

     

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  • Hallo Tigermaus, ich backe

    Verfasst von roos93 am 3. Februar 2011 - 21:51.

    Hallo Tigermaus, ich backe diese Käsewindbeutelchen (nur mit Emmentaler) gerne aus dem TM-Backbuch nach und ernte immer sehr viel Lob, ich serviere sie gerne zum Eintopf oder zum Wein oder Bier, auch die Männer langen hier kräftig zu. Mit dem TM sind Windbeutel wirklich super einfach herzustellen, wem Windbeutel bisher zu aufwendig waren, sollte dieses Rezept unbedingt probieren.  Einen schönen Abend wünscht roos93

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  • Hallo

    Verfasst von Tiegermaus03 am 3. Februar 2011 - 21:46.

    Super aufgepasst habe ich vergessen vielen dank.

    L.G Tiegermaus03

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  • Frage

    Verfasst von missmarple78 am 3. Februar 2011 - 18:01.

    Hallo Tiegermaus03,

    Du schreibst die Wasser-Butter-Salz-Masse abkühlen lassen.

    Wurde sie den vorher erwärmt?

    Viele Grüße und schon mal Danke für die Antwort, missmarple78

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