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Knack&Back-Schüttelpizza


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Zutaten

2 Portion/en

Pizza

  • 1 Pck. Knack&Back Sonntagsbrötchen
  • 100 g Salami
  • 100 g Schinken
  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 g Scheiblettenkäse
  • 50 g Parmesan
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 35 g Öl
  • 1 geh. EL Pizzagewürz
  • 1 geh. EL Oregano
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Den Teig öffnen und in kleine Stücken schneiden.

    1 Knobizehe und 1 Zwiebel  in den Closed lid 4 Sek./ Stufe 5

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Alle anderen Zutaten dazu 7 Sek./ Stufe 4,5.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Die Teigstückchen nun in den Closed lid und bei Dough mode in 6 Sekunden unterheben.

    Alles in eine Guglhupfform und bei 180 Grad ca. 30-35  Minuten backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Meine Kinder lieben ihre Rüttelpizza tmrc_emoticons.)

Kann man sicherlich auch mit vielen anderen Zutaten ausprobieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • super-klasse:love:...

    Verfasst von beabaumgart am 12. August 2017 - 09:59.

    super-klasseLove



    Schnell gemacht und super lecker. Ich habe mal direkt die Salami gegen Thunfisch und den Schmelzkäse gegen Gouda getauscht. Das Ergebnis war der Hit und wurde praktisch "inhaliert". Und Variationsmöglichkeiten gibt es da wohl noch einigeWink

    Danke für dieses neue Lieblingsrezept, absolut verdiente 5 Sterne & Gruß
    beabaumgart

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  • Interessante Zubereitung,

    Verfasst von Thomzicke am 29. August 2016 - 14:18.

    Interessante Zubereitung, musste ausprobiert werden:

    sehr einfach zuzubereiten und überraschend lecker!

     

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