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Knack&Back-Schüttelpizza


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Zutaten

2 Portion/en

Pizza

  • 1 Pck. Knack&Back Sonntagsbrötchen
  • 100 g Salami
  • 100 g Schinken
  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 g Scheiblettenkäse
  • 50 g Parmesan
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 35 g Öl
  • 1 geh. EL Pizzagewürz
  • 1 geh. EL Oregano
  • 6
    45min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Den Teig öffnen und in kleine Stücken schneiden.

    1 Knobizehe und 1 Zwiebel  in den Mixtopf geschlossen4 Sek./ Stufe 5

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Alle anderen Zutaten dazu 7 Sek./ Stufe 4,5.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Die Teigstückchen nun in den Mixtopf geschlossen und bei Modus „Teig kneten“ in 6 Sekunden unterheben.

    Alles in eine Guglhupfform und bei 180 Grad ca. 30-35  Minuten backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Meine Kinder lieben ihre Rüttelpizza tmrc_emoticons.)

Kann man sicherlich auch mit vielen anderen Zutaten ausprobieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hat uns gar nicht geschmeckt.

    Verfasst von Amoula am 18. August 2023 - 17:59.

    Hat uns gar nicht geschmeckt.

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  • super-klasse:love:...

    Verfasst von beabaumgart am 12. August 2017 - 09:59.

    super-klasseLove



    Schnell gemacht und super lecker. Ich habe mal direkt die Salami gegen Thunfisch und den Schmelzkäse gegen Gouda getauscht. Das Ergebnis war der Hit und wurde praktisch "inhaliert". Und Variationsmöglichkeiten gibt es da wohl noch einigeWink

    Danke für dieses neue Lieblingsrezept, absolut verdiente 5 Sterne & Gruß
    beabaumgart

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  • Interessante Zubereitung,

    Verfasst von Thomzicke am 29. August 2016 - 14:18.

    Interessante Zubereitung, musste ausprobiert werden:

    sehr einfach zuzubereiten und überraschend lecker!

     

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