Zutaten
2 Portion/en
Pizza
- 1 Pck. Knack&Back Sonntagsbrötchen
- 100 g Salami
- 100 g Schinken
- 1 Stück Zwiebel
- 100 g Scheiblettenkäse
- 50 g Parmesan
- 1 Stück gelbe Paprika
- 35 g Öl
- 1 geh. EL Pizzagewürz
- 1 geh. EL Oregano
-
6
45min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Den Teig öffnen und in kleine Stücken schneiden.
1 Knobizehe und 1 Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" 4 Sek./ Stufe 5
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Alle anderen Zutaten dazu 7 Sek./ Stufe 4,5.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Teigstückchen nun in den "Mixtopf geschlossen" und bei" Modus „Teig kneten“" in 6 Sekunden unterheben.
Alles in eine Guglhupfform und bei 180 Grad ca. 30-35 Minuten backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Meine Kinder lieben ihre Rüttelpizza
Kann man sicherlich auch mit vielen anderen Zutaten ausprobieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat uns gar nicht geschmeckt.
Hat uns gar nicht geschmeckt.
super-klasse:love:...
super-klasse
Schnell gemacht und super lecker. Ich habe mal direkt die Salami gegen Thunfisch und den Schmelzkäse gegen Gouda getauscht. Das Ergebnis war der Hit und wurde praktisch "inhaliert". Und Variationsmöglichkeiten gibt es da wohl noch einige
Danke für dieses neue Lieblingsrezept, absolut verdiente 5 Sterne & Gruß
beabaumgart
Interessante Zubereitung,
Interessante Zubereitung, musste ausprobiert werden:
sehr einfach zuzubereiten und überraschend lecker!