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Zutaten
4 Portion/en
Knoblauch Baguette mit Käse
Belag
- 2 Stück Knoblauchzehen, am Besten den China Knobi
- 140 Gramm Butter, weich
- 40 Gramm Olivenöl, nativ
- 30 Gramm Cheddar (Käse)
- 30 Gramm Parmesan
- 30 Gramm Gouda jung oder Emmentaler
- 1 Bund Petersilie, kraus, frisch
- 1 Stück Frühlingszwiebel
Brot
- 1 Stück französisches Baguette
-
6
22min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen!
Die 3 Käsesorten in groben Stücken in den Mixtopf geben und 10 - 12 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen!
Die Frühlingszwiebeln in ca 2 cm große Stücke schneiden und mit der Petersilie ohne Stiele 4 Sek. Stufe 8 hacken! zu dem Käse in die Schüssel geben! Die Mischung mit etwas Salz würzen!
Sodann Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Nun die Butter sowie das Olivenöl hinzugeben und 4 Minuten/120 C° Stufe 1 andünsten.
Das Baguette einmal quer und längs durchschneiden und reichlich mit der Knoblauchbutter einpinseln!
Anschließend die Käsemischung auf den Baguette-Stücken verteilen.
In den vorgeheizten Backofen unter Beobachtung ca. 7-10 Minuten backen. Der Käse sollte geschmolzen und der Baguette-Rand gebräunt sein. Wer möchte kann noch etwas frischen Pfeffer darüber mahlen!
Das Foto entstand vor dem Backen!
Dazu gibt es bei uns einen Salat!
Guten Appetit!
Rezepte mit Herz Rezept!
Belag herstellen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und klasse geeignet, um übrig...
Sehr lecker und klasse geeignet, um übrig gebliebenes Baguette am nächsten Tag zu verwerten!
rezeptemitherz hat geschrieben:...
Hab das Rezept von einer Freundin bekommen! Wusste nicht, dass das von RmH ist. Werde Euch natürlich als Quelle angeben! Lieben Gruß
Schn dass Dich unser Rezept inspiriert hat ...
Schön, dass Dich unser Rezept inspiriert hat 😉
http://rezeptemitherz.blogspot.de/2015/07/crusty-garlic-bread-la-pizza-hut.html
Lieben Gruß