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Kräuterschnecken mit Schafskäse Füllung


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Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 20 g Hefe
  • 250 g Mehl
  • etwas Wasser
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Pfeffer nach Bedarf
  • 2 EL Olivenöl
  • Oregano
  • Rosmarin
  • Basilikum

Füllung

  • 150 g Schafskäse
  • 100 g Schinken
  • 1/2 Zwiebel
  • etwas Sahne
  • Gewürze
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Zubereitung

    Teig
  1. Die Hefe mit ewas Wasser im Closed lid 40 Sekunden bei 36 Grad, Stufe 3 auflösen und erwärmen.

    Dann die restlichen Zutaten für den Teig in den Closed lid geben und 2 Minuten Dough mode gut durchkneten lassen. (Kräuter und Gewürze nach eigenem Geschmack hinzufügen)

    Der Teig sollte nicht kleben.

    Nun den Teig 20-30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

  2. Füllung
  3. Für die Füllung alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Die Füllung kann man auch noch nachwürzen.

  4. Fertigstellung
  5. Den Teig als Rechteck sehr dünn ausrollen.

    Füllung drauf verstreichen.

    Nun das ganze aufrollen, ich mache immer kleine Schnecken daraus, die haben ca einen Durchmesser von 5- 7cm. Evtl. den Teig dann halbieren und 2 dünne Rollen formen.

    Dann ca 1cm dicke Scheiben schneiden und die Schnecken auf ein mit backpapier belegtes Backblech legen.

    Die ungebackenen Schnecken haben ca einen Durchmesser von 3-5cm. Wenn sie gebacken sind 5-7cm

    Alles in den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad gold-gelb backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Füllung kann man auch abändern, evtl mit Salami etc.

Die Füllung kann man auch gut verdoppeln.

Ich würze sie ziemlich kräftig.

Mit einem Dip schmecken die oberlecker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wieviel Wasser ist "etwas

    Verfasst von fritzi03 am 16. Juli 2016 - 23:34.

    Wieviel Wasser ist "etwas Wasser". Backzeit wie lange?

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