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Zutaten
12 Scheibe/n
Kürbisstuten
- 400 Gramm Kürbisfleisch, z.B. Hokkaido
- 1 Würfel Hefe
- 40 Gramm Sonnenblumenöl
- 80 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Teelöffel Salz
- 500 Gramm Mehl
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6
1h 5min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Kürbisfleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 sek./ Stufe 6 zerkleinern.
- Vanillezucker, Zucker, Hefe, Salz und Öl zum Kürbisfleisch "Mixtopf geschlossen" dazu geben und 4 Min./ 37 Grad/ Stufe 3 vermischen
- Anschließend das Mehl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten auf " Modus „Teig kneten“" zu einen Teig verarbeiten.
- Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und im Ofen bei 50 Grad für 25 Minuten gehen lassen.
Zu guter letzt bei 200 Grad 30 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo,...
Hallo,
schade das es bei dir so gelaufen ist. Ich hatte diese Probleme nicht. Nein es kommt kein Ei mit in den Teig. Wir essen den Stuten mittlerweile zum dritten Mal und alle sind begeistert
Das Rezept klingt echt lecker. Hab es heute auch...
Das Rezept klingt echt lecker. Hab es heute auch getestet. Ist bei uns aber leider durchgefallen. Der Teig war bröselig, ich hab dann einen Schuss Milch mit dazu, dann wurde er zwar homogen, ging aber nur schwer raus. Ich hab den Stuten 10 Minuten länger gebacken. Er war aber zu locker und etwas matschig. Hatte noch Rosinen dazu gegeben. Geschmacklich okay, ich werd ihn aber nicht mehr backen. Schade. Ich kann leider keine 5 Sterne vergeben
Kommt da nicht auch ein Ei rein?