3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lauchkuchen


Drucken:
4

Zutaten

Teig

  • 50 Gramm Milch, 3,5% Fett
  • 60 Gramm Wasser
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Prise Salz, fein
  • 200 Gramm Dinkelmehl
  • 1 Würfel Hefe

Belag

  • 200 Gramm Schmand (ca. 20 % Fett)
  • 125 Gramm Katenschinkenwürfel
  • 1 Stängel Lauch
  • 2 Prisen Salz, fein
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 220 Gramm Gruyère Käse
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Alle Teigzutaten in den Closed lid geben und 2 Min. auf Dough mode kneten. Dann 30 min. gehen lassen u. auf einem, mit Backfolie ausgelegten Backblech, ausrollen. Schmand auf der Teigplatte verstreichen u. mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
    Mit den Schinkenwürfeln und den Lauchringen belegen und den geraspelten Käse darüber streuen.
    2. 12 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Heissluft backen, mittlere Einschubhöhe.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare