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Lavendel-Focaccia


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Zutaten

0 Stück

  • 1000 Gramm Mehl, 1050er, es geht auch 405er
  • 500 Gramm Warmes Wasse
  • 1 Würfel Hefe, frisch
  • 90 Gramm Olivenöl
  • 6-8 Lavendelblüten, frisch, oder getrocknet, gerebelt
  • 2-3 Zweige Rosmarinnadeln, nach belieben
  • Salz
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
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Zubereitung

  1. Mehl und Gewürze ca. 6 Sek., Stufe 6! Ich nehme immer 2 TL Salz!

    Wasser, Hefe und Öl zugeben und auf KnetstufeDough mode ca. 3 Min. Einen glatten Teig kneten. 20 Min. Im Behälter gehen lassen.

    Ofen auf 280 Grad vorheizen... Wer einen Pizzastein hat, diesen einsetzen.

    Den Teig aus dem Behälter auf ein gemeltes Brett geben und aus 6-8 Kugeln Fladen formen. Diese nochmal 20 Min. Gehen lassen und mit Olivenöl bestreichen und mit Rosmarinnadeln, Salz, Pfeffer oder ital. Gewürze bestreuen.

    Variationen mit getrockneten Tomaten, Oliven, Peperoni oder bestrichen mit Ricotta, dünnen Zucchini und Kirschtomaten.... Alles ist möglich ☺️

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Zum grillen und zur AntIpasti ein Muss ☺️


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, das klingt sehr lecker

    Verfasst von BlauerVogel am 18. Juli 2015 - 01:02.

    Hallo, das klingt sehr lecker aber wo  bekomme ich den italienischen Gewürzhändler her?  tmrc_emoticons.;)

    Gruß aus NRW

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