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Malzbierbrot mit Röstzwiebeln


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Zutaten

1 Stück

  • 500 g Mehl, Weizen
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Röstzwiebel
  • 330 g Malzbier
  • 1 Prise Salz
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Malzbierbrot mit Röstzwiebeln
  1. Alle Zutaten in den Closed lidgeben und ca. 2 Min. auf Stufe 1Dough modekneten. Es kann sein das der Teig etwas klebt dann einfach noch etwas Mehl dazu geben. Auf eine bemehlte Arbeitsfläsche zu einem Baguette rollen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech in den vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft abgedeckt (Alufolie) 40 Min. backen. Dann noch weitere 20 Min ohne Abdeckung backen.

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Tipp

Ich backe es immer in einer Baguette Schale aus Porzellan.Diese muss auf jeden Fall vorher eingefettet werden sonst bekommt man das Brot nicht ab.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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