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Zutaten
4 Person/en
Mein liebster Pizzateig
- 250 Gramm Pizzamehl 00
- 250 Gramm Weizenmehl 550
- 250 Gramm Wasser
- 1 Esslöffel Honig flüssig
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 2 Teelöffel Salz
- 20 Gramm Hefe frisch
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30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wasser, Honig und Hefe in den"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min 37 Grad Stufe 1 vermischen. Mehl,Salz und Olivenöl dazu geben und 3 min " Modus „Teig kneten“" zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In einer verschlossenen Schüssel ein paar Stunden im Kühlschrank gehen lassen. Ich mache ihn morgens, wenn wir abends Pizza möchten. Den Teig halbieren,kurz verkneten und auf zwei Blechen dünn ausrollen. Nach Belieben belegen...ich bestreiche den Teig mit Tomatensoße und belege ihn dann dünn mit Mozzarella. Nicht die Kugeln sondern den Festeren in Stangenform. Danach mit allen anderen Zutaten belegen und noch etwas Streukäse oben drüber. Bei 240 grad Ober-Unterhitze ca.15 min backen... bitte im Auge behalten, geht relativ schnell. Das beste Backergebnis erziele ich mit dem Ofenzauberer...die Stoneware eignet sich prima bei Pizza. Aber auch auf dem normalen Blech ein Genuss
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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