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Mini-Quiches mit grünem Spargel und Bergkäse


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Zutaten

10 Stück

Quark-Öl-Teig

  • 60 g Öl, und etwas mehr zum Einfetten
  • 300 g Mehl
  • 150 g Quark
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 3/4 geh. TL Salz

Belag

  • 150 g Bergkäse, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 400 g grüner Spargel, in Stücken (1-2 cm)
  • 200 g Schmand
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Paprika edelsüß
  • 1/4 TL Muskat

Zubehör

  • 10 Tartelette-Förmchen (10-12 cm)
  • Nudelholz
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Zubereitung

    Quark-Öl-Teig
  1. Zehn kleine Tartelette-Förmchen (Durchmesser ca. 10 cm) einfetten.

  2. Mehl, Quark, Backpulver, Ei, Öl und Salz in den Closed lid geben, 3 Min./Dough mode kneten, Teig aus dem Closed lid nehmen und mit den Händen zu einer Kugel formen.

  3. Closed lid spülen.

  4. Belag
  5. Käse in den Closed lid geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

  6. Wasser in den Closed lid geben, Gareinsatz einhängen, Spargel einwiegen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  7. Währenddessen den Backofen auf 200°C vorheizen, den Teig in 10 Stücke teilen und zu Kugeln formen. Diese jeweils rund ausrollen (Durchmesser ca. 14 cm) und die vorbereiteten Tartelette-Förmchen damit auskleiden.

  8. Gareinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen und den Spargel auf den Teigböden verteilen. Closed lid leeren.

  9. Schmand, Eier, Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat in den Closed lid geben, 5 Sek./Stufe 4 verrühren, auf dem Spargel verteilen und mit dem zerkleinerten Käse bestreuen.

  10. Quiches 15-20 Minuten (200°C) backen, 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, aus der Form nehmen und warm oder kalt servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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