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3
4
Zutaten
2 Stück
Pepperoni-Feta-Oliven-Knoblauch-Baguette
- 200 Gramm Pepperoni, grün, mild, in Stücken
- 4 Zehen Knoblauch, frisch
- 500 Gramm Mehl Type 405
- 2 Teelöffel Salz
- 40 Gramm Hefe
- 15 Gramm Olivenöl
- 300 Gramm Wasser, lauwarm
- 300 Gramm Oliven, grün oder schwarz
- 200 Gramm Feta, in Stücken
-
6
2h 0min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Pepperonis in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 7 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Küchenrolle in 4 Lagen zusammenlegen und darauf die gehäckselten Pepperonis verteilen. Mit weiteren 4 Lagen Küchenrolle abdecken und zusammendrücken, damit die Feuchtigkeit raus geht. - Oliven am Besten in einer Salatschleuder ziemlich trocken schleudern oder auch mit Küchenrolle trocknen.
- Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
- Mehl, Salz, Hefe, Olivenöl, entfeuchtete Pepperonis und Wasser in den Mixtopf zu dem Knoblauch geben und 2 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
- Oliven und Feta in den Mixtopf dazugeben und nochmals 15 Sek./" Modus „Teig kneten“" kneten.
- Den Teig in eine Schüssel umfüllen und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
- 2 Baguettes formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder auf den Pizzastein Paul legen und weitere 20 Minuten gehen lassen.
Am Ende dieser Zeit den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. - Die Baguettes ca. 30 Minuten backen.
Fertig.
Guten Appetit.
Pepperoni-Feta-Oliven-Knoblauch-Baguette
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Sollte der Teig zu klebrig sein, dann etwas Mehl zugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMicha48Doe: Schade. Also ich mache es häufig! Und...
Micha48Doe: Schade. Also ich mache es häufig! Und es klappt immer. Wichtig ist, dass man die Pepperonis und Oliven gut entfeuchtet vorher.
Also bei mir hat das Rezept überhaupt nicht...
Also bei mir hat das Rezept überhaupt nicht funktioniert. Der Teig war soooo klebrig das ich den kaum von den Fingern bekommen habe. Mehr Mehl hat auch nichts gebracht. Von meiner Seite aus nicht weiterzuempfehlen!!!
Super lecker und fluffig!...
Super lecker und fluffig!
Vielen Dank für das Rezept.
Tatantulau hast vollkommen Recht! Ich war wohl...
Tatantulau hast vollkommen Recht! Ich war wohl noch betrunken! 🙈
Das schmeckt super, ein tolles Rezept...
Das schmeckt super, ein tolles Rezept
Hatte keine Peperoni, stattdessen Paprika und eine Chili. Habe auch 40 g weniger Wasser verwendet und nur 20 g Hefe. Rezept gespeichert 😋 😋
Häckseln. Kommt von hacken, nicht von Bibi...
Häckseln. Kommt von hacken, nicht von Bibi Blocksberg.
Ansonsten klingt es recht lecker, danke.
Brot
Brot