3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizza-Brötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Teig Pizza-Brötchen

  • 150 g Dinkel
  • 150 g Weizen
  • 100 g Käse, herzhaft
  • 90 g Milch
  • 250 g Magerquark
  • 60 g Öl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200 g Salami, in kleine Würfel
  • 1 Paprika rot oder grün in kleine Würfel
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Dinkel und Weizen in den  Closed lid geben, 1 Min./Stufe 10 mahlen - umfüllen

    herzhafter Käse im Closed lid 15 Sek./Stufe 8, Mehlmischung und restliche Zutaten zugeben,

    Stufe Dough mode /ca. 2 Min. zu einem weichen Teig verarbeiten.

     

    Anschließend entweder mit einem Eisportionierer oder mit 2 Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben - ergibt ca. 35 Stück

    bei 175°C - ca. 20-25 Min. (je nach Backofen) backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von micha.m am 5. November 2017 - 23:01.

    Closed lid

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von micha.m am 5. November 2017 - 23:00.

    Closed lid

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade fertig geworden 

    Verfasst von LILIAN238 am 12. Mai 2016 - 15:15.

    Gerade fertig geworden  Cooking 7 super lecker 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bin gespannt sind gerade im

    Verfasst von Gini73 am 24. April 2016 - 13:38.

    Bin gespannt sind gerade im Ofen!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sind in Ofen richen tut es

    Verfasst von Sabine08 am 17. Februar 2016 - 09:31.

    Closed lid sind in Ofen richen tut es sau lecker!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :)Lieblingspizzabrötchen,

    Verfasst von Thermomixbär am 8. Februar 2016 - 11:56.

    tmrc_emoticons.)Lieblingspizzabrötchen, echt genial, einfach, schnell und super guttmrc_emoticons.) mal gespannt, was die Schlempen nachher sagen. Ich glaube die sind gleich verspeisttmrc_emoticons.)) DANKE für's Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker, lecker sehr gut. 

    Verfasst von schnelleMaus am 9. Februar 2015 - 22:57.

    Lecker, lecker sehr gut.  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Total Lecker! ich habe auch

    Verfasst von Reiin88 am 13. November 2014 - 11:41.

    Total Lecker!

    ich habe auch etwas Buchweizen und normales Mehl statt Dinkel verwendet. Außerdem eine Möhre statt Paprika und Salami und Schinkenwürfel!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckeres Rezept!!!   Ich

    Verfasst von Handball2014 am 29. Oktober 2014 - 19:00.

    Sehr leckeres Rezept!!!

     

    Ich habe statt dem Paprika 100 g geröstete Zwiebeln hineingegeben, da meine Kinder nicht so gerne Paprika essen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr schönes Rezept!!  Ich

    Verfasst von hexenmaus am 27. Oktober 2011 - 18:12.

    Sehr schönes Rezept!! 

    Ich hatte keinen Dinkel und habe stattdessen 85g Buchweizen und 215g Weizen genommen.

    Das gibt dem Ganzen eine nussige Note und schmeckt richtig gut!! 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können