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Zutaten
6 Portion/en
- Teig:
- 170 g Tapioka
- 100 g Klebreis
- 170 g Naturreis
- 300 g Milch
- 35 g Olivenöl
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe, 40
- 1 TL Zucker
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Johannisbrotkernmehl or Guarkernmehl , (z. B. Biobin)
- Belag:
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln
- 250 g Suppengemüse, in Stücken (Möhre, Sellerie, Porree)
- 30 g Butter
- 40 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 200 g Crème fraîche
- 300 g Erbsen, frisch oder TK
- 200 g gekochter Schinken, in Streifen
- 200 g Gouda, in Streifen
-
6
40min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Teig:
- Tapioka und Klebreis in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 10 mahlen und umfüllen.
- Naturreis in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 10 mahlen und separat umfüllen.
- 250 g Milch und Öl in den Mixtopf geben und ca.2 1/2 Min./90°/Stufe 2 erwärmen.
- Naturreismehl durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, Stufe 2, und 10 Min./Stufe 1 quellen lassen.
- 50 g Milch, Tapioka- und Klebreismehl, Ei, Hefe, Zucker, Essig, Backpulver, Pizzagewürz, Salz und Johannisbrotkernmehl zugeben und 3 Min./Stufe" Modus „Teig kneten“" mithilfe des Spatels kneten.
- Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit angefeuchtetem Spatel flach ausstreichen und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Belag:
- Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
- Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- Zwiebeln und Suppengemüse in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Butter zugeben und 7 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 2 andünsten.
- Tomatenmark, Wasser, Brühe und Crème fraîche zugeben und 2 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 2 aufkochen.
- Parmesan zugeben und weitere 2 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 2 garen.
- Petersilie und Erbsen zugeben und 10 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 3 unterrühren.
- Gemüsemasse auf dem Pizzaboden verteilen, darauf den Schinken legen, darüber die Käsestreifen verteilen und die Pizza im nicht vorgeheizten Backofen backen.
Variante:
- Sie können die Pizza nach Geschmack mit weiteren Zutaten belegen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenKeine Angabe zur Backzeit Und
Keine Angabe zur Backzeit Und Hitze?
Ich könnte mir vorstellen,
Ich könnte mir vorstellen, daß er genauso wie das Backpulver zur Unterstützung für die Hefe zuständig ist. Vielleicht braucht das Reismehl viel Kraft zum Aufgehen, so wie Vollkornmehle.
Aber villeicht antwortet noch jemand, der davon mehr Ahnung hat.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Mal ne Frage! Wozu ist der
Mal ne Frage!
Wozu ist der Essig in dem Teig???
Ein liebes Grüßle aus Urbach
vom Rikele