Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 250 - 370 g Mozzarella, in Stücken
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 1 kl. Dose Tomate, (400 g), gut abgetropft, geschält
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Oregano
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- Pizza - Grundrezept für den Teig
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Pizzateig gemäß Grundrezept zubereiten.
2. Mozzarella und Schafskäse in den Mixtopf geben, ca. 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
3. Tomaten, Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 5 vermischen und den Pizzateig damit bestreichen.
4. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
5. Olivenöl und gut ausgedrückten Spinat zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 dünsten. Die Zwiebel-Knoblauch-Spinatmasse auf der Pizza verteilen, mit zerkleinertem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 230°
Backzeit: ca. 20 Min.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenEinfach lecker
Einfach lecker
Heute ausprobiert und für
Heute ausprobiert und für sehr lecker empfunden...wird es wieder geben...schmeckt bestimmt auch sehr lecker mit etwas Lachs...werden wir als nächstes ausprobieren!
Sehr lecker! Und unseren
Sehr lecker! Und unseren Gästen hat es auch sehr gut geschmeckt.
Super-Duper-Lecker!!!! Fünf
Super-Duper-Lecker!!!! Fünf Sterne!
Einach nachmachen, sehr, sehr
Einach nachmachen, sehr, sehr lecker. Meine Frau und ich waren begeistert.
superlecker kann ich da nur
superlecker kann ich da nur sagen.
LG Gabriele