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Zutaten
1 Stück
Pizza mit Thunfisch/Hüttenkäse Boden ( Low Carb, glutenfrei )
Boden
- 50 Gramm Parmesan
- 2 Esslöffel Leinsamen geschrotet
- 1 Esslöffel Haferflocken glutenfrei
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, Gut abgetropft
- 200 Gramm Hüttenkäse
- 2 Eier
Belag nach Geschmack
- Tomatensoße
- geriebener Käse
- Gemüse, Z.B. Paprika, Spinat, Brokkoli
- Oregano
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6
55min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Parmesan zusammen mit dem Leinsamen und den Haferflocken in den Mixtopf, 10 Sek./Stufe 7.
Den abgetropften Thunfisch, den Hüttenkäse und die Eier hinzufügen, 10 Sek./Stufe 5.
Die Masse am besten mit einem Spatel dünn auf dem Backblech gleichmäßig verteilen und im oberen Teil des Backofens 30 Minuten (180°C) backen.
Den gebackenen Boden vorsichtig vom Backpapier lösen, umdrehen und auf ein neues Backpapier legen. - Jetzt auf die nun oben liegende Unterseite die Tomatensoße und den Belag nach Wahl: Gemüse, geriebenen Käse und Oregano, (wir haben noch Mais genommen, ist sehr lecker, aber dann ja nicht mehr richtig Low Carb).
Bei 180°C nochmal 15 Minuten in die Mitte des Backofens.
Fertig! Guten Appetit!
Boden
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBisher haben mich die Low Carb-Pizzaböden nicht...
Bisher haben mich die Low Carb-Pizzaböden nicht überzeugt, aber dieser hier ist top! Sehr zu empfehlen!
Ich mache das Rezept heute schon zum 3. Mal und...
Ich mache das Rezept heute schon zum 3. Mal und bin total begeistert. Esse schon lange lowcarb und das ist wirklich der beste Teig, dem ich bisher begegnet bin!
Großartig! Hab für 1 Blech die doppelte Menge...
Großartig! Hab für 1 Blech die doppelte Menge genommen und nicht umgedreht.
Belegt eine Hälfte mit Kochschinken und Ei, die andere mit Schinken und Mozzarella - super lecker!!!
Vielen Dank!
Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber!
Sehr lecker! ...
Sehr lecker!
Wir haben sie jedoch/sogar hälftig mit Thunfisch, Zwiebeln und Mais und Salami und Mais belegt.
Der Belag muss also nicht zwingend nur aus Gemüse bestehen
Sehr lecker. Waren anfangs etwas skeptisch, wurden...
Sehr lecker. Waren anfangs etwas skeptisch, wurden aber positiv überrascht. Wird es sicher wieder geben!
Habe ich gestern gemacht. Hat uns super...
Habe ich gestern gemacht. Hat uns super geschmeckt!