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Pizza Teig - doppelte Menge geht auch


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Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 1/2 Hefe
  • 5 g Salz
  • 150 g Wasser
  • 30 g Öl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten 2 Min. Dough mode verarbeiten.

    Pizza belegen und bei 250 Grad je nach Belag ca. 30 Min backen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super! Danke für die Sterne.

    Verfasst von Kallewirsch am 23. Juni 2015 - 21:11.

    Super! Danke für die Sterne.


    LG Kallewirsch


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  • Haben mit diesem Rezept am

    Verfasst von Meldü am 23. Juni 2015 - 21:07.

    Haben mit diesem Rezept am Wochenende "Steinofenpizza" auf dem Grill produziert

    Leben heißt träumen, weise sein heißt angenehm träumen. (Friedrich Schiller)

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  • Super einfach und der beste

    Verfasst von addymabel am 26. März 2015 - 15:44.

    Super einfach und der beste Teig!!!

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  • Hat super geklappt und gut

    Verfasst von Leonich am 30. August 2014 - 10:26.

    Hat super geklappt und gut geschmeckt. Cooking 7

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  • Super Pizzateig

    Verfasst von Kirschie am 19. Mai 2014 - 18:34.

    Super Pizzateig

    Grüße Kirschie Smile

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  • .... Und natürlich fünf

    Verfasst von rosarot2007 am 3. April 2014 - 01:11.

    .... Und natürlich fünf Sterne !

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  • super Rezept - alles gut

    Verfasst von rosarot2007 am 3. April 2014 - 01:09.

    super Rezept - alles gut gelungen  ! tmrc_emoticons.)

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  • Ein super toller Teig; auch

    Verfasst von Tüffel am 2. Januar 2014 - 19:05.

    Ein super toller Teig; auch wenn frau, wie ich falsche Mengen nimmt tmrc_emoticons.;-)

     

    Herzlich Grüße


    Tüffel


    Versuche nicht, dem Leben mehr Tage zu geben aber dem Tag mehr Leben! SoftCorn

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  • Danke Doris. Ich hebe ihn

    Verfasst von Kallewirsch am 15. Juli 2012 - 22:29.

    Danke Doris. Ich hebe ihn sogar teilweise 1 bis 2 Tage im Kühlschrank auf. Lässt sich danach immer noch super verarbeiten. tmrc_emoticons.)


    LG Kallewirsch


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  • Habe den Teig schon öfter

    Verfasst von Dokonaca am 15. Juli 2012 - 22:27.

    Habe den Teig schon öfter gemacht, habe aber jetzt erst gesehen, dass ich ihn noch nie bewertet habe. Bei mir bleibt so gut wie nichts im Topf hängen und er lässt sich auch sehr gut ausrollen.

    Von mir bekommst du 5***** für das tolle Rezept.

     


    Liebe Grüße Doris


     

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  • Danke Dir, dass freut mich.

    Verfasst von Kallewirsch am 10. Oktober 2011 - 18:26.

    Danke Dir, dass freut mich. tmrc_emoticons.)


    LG Kallewirsch


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  • Hallo Kallewirsch,  hatte ein

    Verfasst von Bibimix am 10. Oktober 2011 - 18:24.

    Hallo Kallewirsch,  hatte ein Rezept für eine Hackfleischpizza entdeckt und sollte dazu einen Fertigpizza-Teig aus dem Kühlregal verwenden. Habe dann mal wieder gelesen, was da alles drin ist und ihn nicht gekauft. Dank Deinem tollen Rezept konnte ich jetzt einen leckeren Pizzateig fabrizieren ohne schreckliche Inhaltsstoffe, die kein Mensch essen will (oder sollte), die Menge hat genau für ein Blech gelangt und war Ruck-zuck fertig.    Diesen Teig werde ich jetzt immer machen wenn ich für ein Blech Pizzateig benötige.  5* habe ich schon vergeben. 

     viele Grüße


    Bibimix


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  • Prima Susanne. Er geht ja

    Verfasst von Kallewirsch am 21. September 2011 - 06:49.

    Prima Susanne. Er geht ja auch ratzfatz. tmrc_emoticons.;)


    LG Kallewirsch


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  • War sehr lecker Kallewirsch,

    Verfasst von Mupfel64 am 21. September 2011 - 00:46.

    War sehr lecker Kallewirsch, wird es jetzt öfter geben tmrc_emoticons.-)

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

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  • Du sagst es. Lass es Dir

    Verfasst von Kallewirsch am 19. September 2011 - 21:18.

    Du sagst es. Lass es Dir schmecken. tmrc_emoticons.)


    LG Kallewirsch


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  • Hallo Kallewirsch,   habe

    Verfasst von Mupfel64 am 19. September 2011 - 21:03.

    Hallo Kallewirsch,


     


    habe beim Rezepte in Ordner verteilen dein Rezept entdeckt tmrc_emoticons.;-) Mal unter Lieblingsrezepte abgespeichert und noch nie gemacht.....Jetzt ist die Hälfte des Teiges im Ofen, bin ja Singel dann soll das wohl reichen duftet schon toll tmrc_emoticons.-)


    Wozu doch so ein Rezeptesortieren gut ist tmrc_emoticons.-)


     


    LG

     


    Ich wäre jetzt lieber dort, wo meine Gedanken gerade sind


     


     


     


     

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  • Ja, ja, die Männer!

    Verfasst von Kallewirsch am 10. Juli 2011 - 22:30.

    Ja, ja, die Männer! tmrc_emoticons.;)


    LG Kallewirsch


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  • Eigentlich macht mein Mann

    Verfasst von bodie37 am 10. Juli 2011 - 18:40.

    Eigentlich macht mein Mann immer den Pizzateig und deswegen meinte er auch, dass 300g Mehl doch etwas wenig sei, ich solle gleich die doppelte Menge machen! Nun, gesagt, getan. Und was soll ich sagen...die zweite Hälfte liegt jetzt noch im Kühlschrank, könnte gleich noch mal ein Blech voll Pizza machen! (werden heute abend Pizzabrötchen irgendwie machen).

    Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Prima!

    Verfasst von Kallewirsch am 9. Juli 2011 - 23:18.

    Prima! tmrc_emoticons.)


    LG Kallewirsch


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  • Super gut

    Verfasst von FranSi am 9. Juli 2011 - 23:17.

    Haben eben den Pizzateig ausprobiert und waren total begeistert. Hatte versehentlich 10g Mehl zu viel, war aber perfekt, denn der Teig klebte nicht und ließ sich super verarbeiten.

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  • Freut mich, dass es Euch

    Verfasst von Kallewirsch am 27. Juni 2011 - 13:18.

    Freut mich, dass es Euch geschmeckt hat und vielen Dank für die Sterne. tmrc_emoticons.)


    LG Kallewirsch


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  • Super genial

    Verfasst von ulli2 am 27. Juni 2011 - 11:44.

    Ich habe den Teig gestern gemacht. Schon bei der Zubereitung schnell und einfach zu bereitet einfach spitze. Dann habe ich den Teig auf ein Pizzablech für den Grill gegeben und gegrillt mit Kugegrill also sowas von lecker und knusprig. Aus dem Rest von dem Teig habe ich kleine Brötchen geformt. Die hatten ein leichten Stockbrot flair (werde ich bestimmt auch mal machen Stockbrot mit dem Teig) sowas von lecker. Meine ganze Familie, das soll schon was heißen, war begeistert. Wir sind fünf Personen und alle geben dir 5 Sterne. Einfach genial. zum gelungenem Rezept. Danke. 

    Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.


    "Carl Spitteler" 



    Liebe Grüße Ulli

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  • Schnell und lecker!

    Verfasst von Minnanutzer am 28. Mai 2011 - 18:31.

    Heute gab es Pizza bei uns mit diesem Teig. Hat alles super geklappt. Habe dazu Weizenkörner zermahlen. Ist den Kindern natürlich sofort aufgefallen, dass es Vollkornpizza war - hat ihnen dennoch gut geschmeckt! Für's Gelingen und die superschnelle Version gibt es 5 Punkte von mir! Danke! tmrc_emoticons.)   Ach ja: Wenn ich nächstesmal mehr Zeit habe, nehme ich Weißmehl und lasse den Teig mal richtig gehen, damit ich die doppelte Menge erhalte. Mal sehen, wie der Teig dann schmeckt.

    Genieße das Leben - auch wenn es nicht immer leicht ist!

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  • Danke Petra. Freut mich, dass

    Verfasst von Kallewirsch am 26. Mai 2011 - 18:40.

    Danke Petra. Freut mich, dass er gelungen ist. Ich ziehe ihn auch immer über dem Handrücken aus. 


    LG Kallewirsch


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  • Super !!

    Verfasst von Petra Konold am 26. Mai 2011 - 16:02.

    Habe schon viele Pizzateige ausprobiert. Und da es bei mir immer schnell gehen muss (ich hasse Teige bei denen man Stunden / Tage warten muß) war es bis jetzt der absolut beste Teig. Man soll ja auch keinen Teig ausrollen bzw. wellen, sondern nur über den Handrücken "ausziehen". Dieser Teig ist dafür bestens geeignet. Von mir und meiner gesamten Familiy: 5 Sterne!

    Grüßle Petra

    Pfiad's euch - Petra 


    ---------------------------------------------------------------------------------------


    Carpe Diem - genieße den Tag !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5 Sterne für diese leckere

    Verfasst von christinafr am 14. März 2011 - 20:11.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) 5 Sterne für diese leckere Pizza

    LG Christina

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  • Pizzateig

    Verfasst von Miche am 14. März 2011 - 20:04.

    Schneller kann man keine Pizza mehr machen! 5 Sterne für einen leckeren Teig.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D Big Smile tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

    LG Miche

    LG Miche 

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  • Viel Erfolg!

    Verfasst von Kallewirsch am 13. März 2011 - 22:49.

    Viel Erfolg! tmrc_emoticons.)


    LG Kallewirsch


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  • DANKE ....

    Verfasst von NiRiJoMo am 13. März 2011 - 22:43.

    Prima - und danke fuer die schnelle Antwort .... wird gleich diese Woche mal ausprobiert

    die ni


    (Zauberlehrling)

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  • Musst Du nicht, kannst Du

    Verfasst von Kallewirsch am 13. März 2011 - 22:40.

    Musst Du nicht, kannst Du aber. Wenn es schnell gehen muss verarbeite ich den Teig sofort. Fall's Du ihn vorbereiten möchtest verdoppelt sich die Menge.


    LG Kallewirsch


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  • Muss der Teig nicht gehen?

    Verfasst von NiRiJoMo am 13. März 2011 - 21:56.

    Hallo,

    hoert sich Klasse an - wird ausprobiert - muss der Teig nicht gehen ?

    DANKE

     

    die ni


    (Zauberlehrling)

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  • Prima, dass freut mich! Danke

    Verfasst von Kallewirsch am 6. Februar 2011 - 15:28.

    Prima, dass freut mich! Danke für die Sterne. tmrc_emoticons.)


    LG Kallewirsch


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  • Super!

    Verfasst von Sien09 am 6. Februar 2011 - 12:48.

    Habe die doppelte Menge gemacht und hatte fast 2 grosse Bleche.Der Teig klebte nicht im TM fest.Das Rezept wird jetzt zu meinem Pizzateig-Favorit ernannt! 5 volle Sterne!Danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr zu empfehlen. Ratzfatz

    Verfasst von JuLie81 am 24. Januar 2011 - 18:56.

    Sehr zu empfehlen. Ratzfatz gemacht.

    Uns hat die doppelte Menge für drei Bleche gereicht.

    LG und Dankeschön!

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  • Pasta Mehl

    Verfasst von rappeltine am 21. Dezember 2010 - 16:01.

    Hallo,

    ich habe vor kurzem bei Nor*a Pasta- & Spätzlemehl von Scheller Mühle gekauft. Dieses Mehl ist aus Hartweizengrieß. Mache auch damit meine Spätzle. Gibt es aber auch bei Kaufl*an* oder Marktk**f. Hoffe, dir geholfen zu haben.

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  • Was ist denn bitte Pasta Mehl

    Verfasst von roos93 am 21. Dezember 2010 - 15:54.

    Was ist denn bitte Pasta Mehl und wo kann ich es bekommen? Im voraus vielen Dank. Liebe Grüße roos93

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  • Doppelte Menge

    Verfasst von rappeltine am 21. Dezember 2010 - 15:14.

    Habe heute dein Rezept verdoppelt. Hatte noch 400 g italienisches Mehl und habe dann noch 200 g Pasta Mehl dazugegeben. Aus der Teigmenge habe ich 4 große runde Pizzableche rausbekommen. Die Pizza schmeckte hervorragend. Der Teig ging auch gut aus dem TM. Wie alle deine Rezepte ist auch dieses Rezept spitzenmäßig. 5 Sterne von uns.

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  • Hallo Hilde52, der Teig

    Verfasst von Kallewirsch am 15. Dezember 2010 - 21:11.

    Hallo Hilde52,

    der Teig reicht für ein Blech. Bei doppelter Menge zwei. Danke für die Sterne! tmrc_emoticons.)


    LG Kallewirsch


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  • Hallo . Ist  der Teig für ein

    Verfasst von Hilde52 am 15. Dezember 2010 - 19:28.

    Hallo . Ist  der Teig für ein ganzes Blech ? Ich habe keine probleme  mit dem Teig gehabt. L.g Hilde 52  Super Rezept .Ich gebe dir 5Sterne.

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  • Hallo . Ist  der Teig für ein

    Verfasst von Hilde52 am 15. Dezember 2010 - 19:28.

    Hallo . Ist  der Teig für ein ganzes Blech ? Ich habe keine probleme  mit dem Teig gehabt. L.g Hilde 52  Super Rezept .Ich gebe dir 5Sterne.

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  • Hallo . Ist  der Teig für ein

    Verfasst von Hilde52 am 15. Dezember 2010 - 19:28.

    Hallo . Ist  der Teig für ein ganzes Blech ? Ich habe keine probleme  mit dem Teig gehabt. L.g Hilde 52  Super Rezept .Ich gebe dir 5Sterne.

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  • Hallo mafri, etwas bleibt

    Verfasst von Kallewirsch am 20. November 2010 - 20:38.

    Hallo mafri,

    etwas bleibt immer hängen, aber es ist kaum der Rede wert. Ich finde der Teig ist schnell und einfach zu zubereiten. Versuch es doch einfach. Wenn ich merke das der Teig etwas hängen bleibt, gebe ich durch die Öffnung kurz vor Schluss noch etwas Mehl.  tmrc_emoticons.;)


    LG Kallewirsch


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  • Hallo, habe heute zum ersten

    Verfasst von mafri am 20. November 2010 - 20:27.

    Hallo,

    habe heute zum ersten Mal den Pizzateig aus dem Grundkochbuch probiert. Leider war der bei mir zu feucht und blieb ziemlich viel im Mixtopf hängen ... mußte das Messer rausnehmen, um alles rauszubekommen. Geschmeckt hat er dann trotzdem ganz gut aber die Zubereitung fand ich eher lästig. Ist das bei deinem Teig besser???

    Danke und schönen Gruß

     

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  • hey ho ich hab die hälfte

    Verfasst von nixy am 13. September 2010 - 22:22.

    hey ho tmrc_emoticons.)

    ich hab die hälfte nochmal genommen und das reichte genau für eine runde pizza tmrc_emoticons.) danke für das rezept.

    lg nic

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  • Morgen Christina, schon

    Verfasst von Kallewirsch am 23. August 2010 - 07:38.

    Morgen Christina,

    schon erledigt. Danke für den Hinweis. tmrc_emoticons.;)


    LG Kallewirsch


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  • hallo kallewirsch, soll BKST

    Verfasst von christinafr am 23. August 2010 - 02:09.

    hallo kallewirsch,

    soll BKST dass sein: Dough mode ?

    wenn ja wäre es schön wenn du es im Rezept änderst,denn es wäre dann verständlicher inbesondere für Closed lid Neulinge

    LG Christina

    LG Christina

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