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Pizzabrötchen vegetarisch


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Zutaten

0 Stück

Teig

  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 g Quark
  • 10 EL Milch
  • 6 EL Rapsöl
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Salz

Füllung

  • 80 g Emmentaler
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten (Mehl, Backpulver, Quark, Milch, Öl, Zucker, Salz) in den Closed lid geben und 1Min/Dough mode kneten.

     

  2. Emmentaler und Röstzwiebeln zusätzlich in den Closed lid geben und nochmal 1Min/Dough mode kneten.

     

     

  3. Den Teig in ca. 10-12 Brötchen formen und bei 180 Grad ca. 30-40 Minuten, je nach gewünschter Bräune, backen.

    Der Teig ist sehr klebrig, das soll so sein! Die Brötchen schmecken dann besonders saftig.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Klasse Alternative gegenüber den typischen Schinken-Käse Brötchen tmrc_emoticons.-) kommt besonders gut bei Buffets oder als Partysnack an!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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