3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzabrötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

18 Stück

Belag

  • 200 g Käse
  • 200 g Paprika, aus dem Glas (am besten Streifen)
  • 200 g Pilze, frisch oder aus der Dose
  • 200 g Schinken
  • 150-200 g Salami (je nach Geschmack)
  • 200 g Sahne
  • 3 gestr. TL Oregano getr.
  • 1 gestr. TL Basilikum, oder ca. 5 frische Blätter
  • 2 Prisen Rosmarin gemahlen
  • 4 gestr. TL (Pizzagewürz, alternativ)

Brötchen (z.B. vom Vortag)

  • 9 Stück (auch mit Vollkornbrötchen super)
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geben. 10 sec bei Stufe 5 reiben. Umfüllen.

     

  2. Paprika aus dem Glas gut abtropfen lassen. Schinken und Salami in grobe Stücke schneiden (z.B. Stapel vierteln). Paprika, Pilze, Schinken und Salami in den Mixtopf geben. 7 sec bei Stufe 4 zerkleinern.

     

  3. Den geriebenen Käse, die Sahne sowie die Gewürze zugeben. 12 sec bei Stufe 3 Linkslauf (!) vermischen.

     

  4. Die Masse großzügig auf den halbierten Brötchen verteilen. Bei 175 Grad Umluft oder 200 Grad Unter-/Oberhitze ca. 10 min backen.

     

    Guten Appetit!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker und schnell gemacht. Schmeckt auch...

    Verfasst von Limo12 am 14. November 2017 - 10:16.

    Sehr lecker und schnell gemacht. Schmeckt auch toll mit Toast tmrc_emoticons.-) Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hört sich gut an. wird probiert

    Verfasst von Pisaschdra am 11. Oktober 2016 - 08:57.

    hört sich gut an. wird probiert Cooking 6

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker ...

    Verfasst von kallirike am 26. September 2016 - 03:34.

    Lecker Cooking 7

    Die Masse läßt sich auch gut einfrieren.

    Danke für's einstellen Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wird ausprobiert!

    Verfasst von Schnapsi81- am 18. Juni 2016 - 22:10.

    Wird ausprobiert!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können