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Zutaten
- 1/2 Zwiebel
- 150 g Salami, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g Schmand
- 2 Tomaten, halbiert
- Salz, Pfeffer, Pizzagewürz
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6
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Alle Zutaten 20 Sek./Stufe 5 vermischen. Die Masse auf halbierte Semmeln geben und 15 Minuten bei 200 ° C knusprig backen.
Das Rezept ist aus dem bayerischen Rezeptheft. Meine Kinder lieben diese Brötchen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, eine kurze Frage :...
Hallo, eine kurze Frage :
Kann man den Belag schon einen Tag zuvor vorbereiten?
In welcher Welt sind das die besten Pizza...
In welcher Welt sind das die besten Pizza Brötchen der Welt ?? ((
Sehr,sehr lecker!
Sehr,sehr lecker!
👍🏻 Sehr lecker
👍🏻 Sehr lecker
Klasse die Kinder und wir lieben es
Klasse, die Kinder und wir lieben es ...
Einfach, schnell und suuuuperlecker. 5 Sterne...
Einfach, schnell und suuuuperlecker. 5 Sterne *****
Sehr lecker und super schnell
Sehr lecker und super schnell gemacht
Nicht nur total lecker
Nicht nur total lecker sondern auch ein tolles ich-muss-was-in-die-schule/Kiga mitbringen. Ich nehme dann Baguettestangen und schneid Scheiben ab. Gibt nettes kleines Fingerfood.
Ich konte damit 14 Hälften
Ich konte damit 14 Hälften belegen. Geht total schnell und schmeckt allen die Pizza mögen
Die Kinder und unsere Gäste
Die Kinder und unsere Gäste lieben diese Pizzabrötchen
Schnell und lecker .
Schnell und lecker . "Mixtopf geschlossen"
Super schnell und super
Super schnell und super lecker
Sehr schnelles und leckeres
Sehr schnelles und leckeres Rezept. Heute schon zum zweiten Mal gemacht.
Einfach lecker, und schnell
Einfach lecker, und schnell gemacht. Von uns 5 Sterne⭐️ Und DANKE fürs einstellen
Schnelles Abendessen und sooo
Schnelles Abendessen und sooo lecker. Unverwerteter Rest kann gut im Kühlschrank 1-2 Tage gelagert und dann genutzt werden.
Lecker schmecker Ich gebe
Lecker schmecker
Ich gebe das nächste Mal noch Champignons hinzu - ist glaub ich ganz fein!
Habe das Rezept heute
Habe das Rezept heute ausprobiert und bin begeistert!!! Es reichte für 14 halbe Aufbackbrötchen und die waren ruck zuck verputzt. Gibt es bald wieder. Klasse finde ich, dass man so gut mit den Zutaten variieren kann. Volle 5 Sterne für dieses geniale schnelle Pizzabrötchen-Rezept
5 Sterne, hat uns sehr gut
5 Sterne, hat uns sehr gut geschmeckt und ging super schnell.
Ich habe die Pizzabrötchen
Ich habe die Pizzabrötchen einmal mit Salami und einmla mit frischen Champignons probiert und ich muss sagen, die 5 Sterne gelten nur denen mit Champignons! Mit Salami fanden wir sie alle nicht so berauschend, aber dafür mit Champignons umso mehr
Welche Brötchen nehmt ihr
Welche Brötchen nehmt ihr
Wir, besonders meine Kinder
Wir, besonders meine Kinder lieben sie. Gibt es gerne mal als schnelles Mittagessen oder letztens auch bei einem Kindergeburtstag. Ich mache nicht nur Salami rein, sondern auch noch den Schinken dazu, nehme auch lieber saure Sahne statt Schmand und 1 ganze Zwiebel. Eine Freundin variiert schon mal noch mit Thunfisch,aber das habe ich noch nicht ausprobiert, da das generell nicht meins ist.
Richtig lecker! Wenn
Richtig lecker! Wenn unverhofft Gäste kommen ist das mein liebster Klassiker. Und meine Kinder würden sie am liebsten jeden zweiten Tag essen.
Schnell gemacht und schmecken
Schnell gemacht und schmecken auch gut.
Das ist einer der Gründe,
Das ist einer der Gründe, warum ich den Thermomix so liebe. Früher hab ich ewig geschnippelt für eine große Schüssel für Pizzasemmel. Diese Rezept geht so schnell und schmeckt auch noch lecker
Gab es heute als schnelles
Gab es heute als schnelles Mittagessen. Statt Salami habe ich Kochschinken genommen und zusätzlich etwas Tomatenmark mit an die Masse gegeben. Gibt es bestimmt öfter. Danke für das Rezept.
sehr schnell gemacht und
sehr schnell gemacht und super lecker!!!!
Sooooooooooooo lecker!
Sooooooooooooo lecker!
Sehr lecker und sehr schnell
Sehr lecker und sehr schnell gemacht!
Waren ruck zuck weg gegessen!
Habe aber noch eine halbe Paprika in die Masse gegeben. Uns hat die Masse für 12 halbe Aufbackbrötchen locker gereicht. Habe sogar noch etwas übirg gehabt.
carpe diem
es tut mir leid, aber ich
es tut mir leid, aber ich habe erst jetzt reingesehen. falls du die antwort noch brauchst: die masse kannst du vorbereiten und in einer schüssel in den kühlschrank stellen. auf die semmeln solltest du die masse erst direkt vor dem rausbacken geben, da die brötchen sonst verweichen. man kann sie warm und kalt genießen. viele grüße
minibunny schrieb: Das Rezept
Die Brötchen werden eigentlich warm gegessen. Man kann die Masse gut vorbereiten und sie dann in den Kühlschrank stellen. Kurz vorher kann man sie dann backen.
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Das Rezept klingt lecker. Ich
Das Rezept klingt lecker. Ich habe nur eine kleine Frage: kann ich die für ein Buffet vorbereiten? Werden die kalt oder warm gegessen?
Danke schon mal für die Antwort!
minibunny
jetzt hätt ich fast die
jetzt hätt ich fast die Sterne vergessen----natürlich 5 von uns
lg aus Bayern
superlecker und sooooo
superlecker und sooooo schnell und einfach!
War zwar erst skeptisch, weil die Masse so fein war- schmecken aber super!!!!
Ach ja, hab noch ein Glas Champignons mit reingemixt- damit etwas mehr Masse wird!----- und es mit wenig Kcal
mehr wird!!!!
Danke fürs einstellen
lg aus Bayern
Super schnell und super
Super schnell und super lecker....5 Sterne!!!
Sehr gut!
Habe dieses Rezept heute ausprobiert, es schmeckt super, allerdings noch besser mit heimischen Würzen und einer kleinen Frühlingszwiebel.
superlecker!!!!
wir haben das Rezept ausprobiert, es war hammer! Anstatt Salami haben wir Champignons rein... - und diese Füllung kam bei unseren Gästen noch besser an, als das Original.
Empfehlenswert!
Lecker
Hallo,
habe die Brötchen am Samstag für unsere Truppe zum" Karnevalsvorglühen" gemacht, sind super angekommen. Habe statt Schmand B*unch Tomate-Ricotta genommen. Einfach lecker und Ruck-Zuck.
Gruß bangy
Pizzabrötchen
Hallo Schnuerfel,
wir machen diese Pizzabrötchen auch immer öfter mal am Wochenende. Allerdings lasse ich den Schmand weg und nehme stattdessen 20g Aivar und 30g Tomatenmark. Sie werden dann etwas würziger. Außerdem reicht bei mir diese Masse für 5 lange Aufbackbrötchen von A..i,L..l oder N...o.
LG
Monika
danke
danke für deine bewertung. das lob gebührt zwar vorwerk, aber ich nehme die ehrung immer gern entgegen.
sorry
es ist für 4 brötchenhälften.
Danke!
Vielen Dank für das leckere Rezept, habe es heute gemacht. War schnell fertig ratzi fatzi. Meine Männer fanden es auch gut. 5 Sterne
Vielleicht solltest Du noch
Vielleicht solltest Du noch hinzufügen, für wie viele Personen oder Brötchenhälften das Rezept ist.