thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 300 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 140 g Wasser, lauwarm

Belag

  • 1 geh. EL Tomatenmark
  • 3 EL Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • Pizzagewürz
  • Salz und Pfeffer
  • 1-2 Koblauchzehen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten auf Teigstufe 2 Minuten kneten.

  2. Teig in zwei hälften teilen und dünn ausrollen.

    Mit der Gabel einstechen und im Backofen ( kurz auf 50 C ° Umluft - dann wieder ausschalten) ca. 20 Minuten gehen lassen.

  3. Alle Zutaten für den Belag gut vermischen und auf den teig verteilen.

  4. Im Backofen bei 250  ° Umluft ca. 6 - 10 Minuten backen

Tipp

Auf dem Pizzastein wird es noch knuspriger

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzabrot

Drucken:

Kommentare