Zutaten
2 Portion/en
Teig
- 180 g Magerquark
- 120 g Reibekäse, 16% Fett
- 3 Eier
Belag nach Wunsch
- Z.B. Tomatensauce
- Z.B. Schinken
- Z.B. Gemüse
- 80 g Reibekäse, 16% Fett
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren, die Masse auf das Backblech geben und glatt streichen.
15 Minuten backen.
Das Backblech heraus nehmen und den Pizzaboden nach Geschmack belegen. Den Käse darüber streuen und noch mal ca. 15 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse schön zerlaufen ist.
Die Pizza herausnehmen, kurz abkühlen lassen, dann einrollen und servieren.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer mag,kann die Hälfte vom Käse für den Belag zurück halten und damit die fertige Pizzarolle nochmals kurz überbacken.
Dieses Rezept von yawakoo habe ich bei Chefkoch.de gefunden, leicht abgeändert und in TM-Form hier veröffentlicht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker 😋 wird wieder gemacht...
sehr lecker 😋 wird wieder gemacht...
Lecker und schnell gemacht.
Lecker und schnell gemacht.
Ausprobiert und für sehr gut befunden 😃👍...
Ausprobiert und für sehr gut befunden 😃👍
Hatte nur normalen Gouda. Dann kräftig mit Salz, Pfeffer, Oregano gewürzt und mit Tomatensauce, Schinken, Paprika und Käse belegt. Ging super vom Backpapier. Wird es nochmal geben 👍
Käse, belegt mit Käse und mit Käse überbacken 😅
So ein tolles leckeres Rezept, ich bin total...
So ein tolles leckeres Rezept, ich bin total begeistert und meine zwei kleinen Mädels haben es auch sehr gern gegessen. Danke
Sehr lecker ...
Sehr lecker
Habe die Rolle mit etwas Tomatensoße bestrichen, Pizzagewürz darauf, dann Schinken, Salami und kleingeschrieben rote Paprika, mit Käse bestreut.... mega lecker!
Allerdings lies sich der Teig nur schlecht vom Backpapier lösen. Hat jemand Dauerbackfolie probiert, ob es da besser geht? Oder ich bestreiche das Backpapier nächstes Mal mit etwas Öl oder Bachtrennmittel, dann gehts bestimmt besser runter. Wird's bestimmt wieder geben
Hat uns richtig gut geschmeckt! Habe bei der...
Hat uns richtig gut geschmeckt! Habe bei der Füllung einfach die Sachen genommen die mein Kühlschrank hergab.
Super lecker
Meinem Freund hat's super geschmeckt, mir war der...
Meinem Freund hat's super geschmeckt, mir war der Teig etwas zu matschig, setz ansonsten war's lecker!
Hallo, kann man die Pizzarolle auch kalt und in...
Hallo, kann man die Pizzarolle auch kalt und in kleinere Stücke geschnitten mit in die Arbeit nehmen? Für wie viele Personen würde das Rezept als Brotzeit reichen (es wird auch noch Kuchen geben)? LG Maria 🙂
Sehr lecker -
Sehr lecker
Sehr lecker ...
Sehr lecker
Ich habe gestern Abend die Pizzarolle nach gemacht (mit Schinken, Salami und Paprika gefüllt) und war nach einer halben pappsatt. Den Rest gibts zum Abendessen
Sehr lecker die Pizzarolle. Hab den Teig aber...
Sehr lecker die Pizzarolle. Hab den Teig aber etwas gesalzen
Sehr lecker! ...
Sehr lecker!
Eine Low Carb Pizza die den Namen Pizza auch wirklich verdient. Bestimmt auch als Wraps mit Salat etc. sehr gut geeignet.
Wird es auf jeden Fall wieder geben!
Sehr lecker. Habe den Teig mit Knoblauch, Salz und...
Sehr lecker. Habe den Teig mit Knoblauch, Salz und Pfeffer gewürzt und eine scharfe Tomatensauce (Barilla Arrabiata) genommen, weil es schnell gehen musste. Ein voller Erfolg. Danke für das Rezept!
Haben es auch nicht eingerollt und war auch so...
Haben es auch nicht eingerollt und war auch so lecker. Allerdings fehlt uns der Pfiff im Teig. Das nächste Mal wird mit Würze experemtiert.
Auch ohne einrollen sehr lecker! (nur dann etwas...
Auch ohne einrollen sehr lecker! (nur dann etwas labberig )
Super Rezept meiner Tochter schmeckt es super gut...
Super Rezept meiner Tochter schmeckt es super gut schnell gemacht Danke fürs tolle Rezept
Super Rezept, schnell
Super Rezept, schnell gemacht, total simpel, vielen Dank. TOP
Je nachdem wie viel Hunger man hat, ist es auch nur 1 Portion
No Risk, No Fun
Sehr lecker, hätte nicht
Sehr lecker, hätte nicht gedacht, satt zu werden. Kann ich nur empfehlen.
Super lecker.... Das richtige
Super lecker.... Das richtige für abends auf der Terrasse.
Heut hab ich diese Rolle
Heut hab ich diese Rolle probiert. Es schwiert nochmal eine hier in der Datenbank rum fünf Sterne von mir. War sehr lecker,lies sich toll rollen. Ich hatte keinen Quark mehr und hab Frischkäse genommen.Schmeckt genauso gut
Fantastisch... so einfach und
Fantastisch...
so einfach und lecker.
Danke
Ganz großes Kino / der
Ganz großes Kino / der Hammer
Ich hab nur den Teig einmal gebacken, also nicht überbacken oder so. ..und dann die Zutaten (Tomaten, Zwiebel, Gurke, gebratene Putenbrust, Kräuterquark usw.) darein gerollt. Als Wrap sozusagen. Ich hab die zwar nicht so schön gerollt, wie auf dem Bild, aber das war sooo lecker, ein absolutes Festessen. Vielen Dank für das tolle Rezept, das wird es definitiv öfter geben. Und richtig satt waren wir auch.
Gruß, Perelandra
Hat geschmeckt. Werden beim
Hat geschmeckt. Werden beim nächsten Mal Hüttenkäse anstatt Reibekäse nutzen.
Danke für das Rezept.
Semper fidelis - Für immer treu
Super lecker ... vielen Dank
Super lecker ... vielen Dank für das tolle Rezept!!!
Toll schnell gemacht und
Toll schnell gemacht und suuuper lecker!!
Sehr lecker! Wir wollen
Sehr lecker! Wir wollen abends die Kohlenhydrate reduzieren und dieses Rezept kommt uns sehr gelegen!
Einfach, schnell und lecker.
Einfach, schnell und lecker. Perfekt! Ich hab die Pizza (mit Champignons und Brokkoli) allerdings nicht eingerollt sondern so gegessen.
Mega lecker mit gekochtem
Mega lecker mit gekochtem Schinken und fettarmer Geflügelsalami
wird mit Sicherheit demnächst
wird mit Sicherheit demnächst gemacht
Hab ich mir schon fast
Hab ich mir schon fast gedacht. Danke!
Liebe Grüße,
Nina
Danke für das tolle Rezept,
Danke für das tolle Rezept, super lecker und auch meinem Mann hat es super geschmeckt.
Für die Festigkeit des Teiges habe ich noch ca 40g Mandelmehl hinzugefügt.
Hallo Ninshae Das hat schon
Hallo Ninshae
Das hat schon mal eine TM-Nutzerin versucht und davon abgeraten. Hat wohl nicht gut funktioniert
sehr sehr lecker! als
sehr sehr lecker! als pizzarolle sowieso, ich habe allerdings auch schon einmal den teig sehr fein ausgerollt, gebacken und mit dem pizzaroller ganz dünne streifen geschnitten.. et voilá: nudeln das war allerdings fast schon etwas "zu gehaltvoll" vom geschmack durch den hohen ei-anteil, das werde ich nächstes mal 50:50 mit zudeln (zucchini-nudeln) mischen
Sehr lecker, werde nur beim
Sehr lecker, werde nur beim nächsten Mal in Teig noch Kräuter reinrühren
Kann man das in einer
Kann man das in einer kleineren Menge auch in der Pfanne als eine Art Pfannkuchen-Ersatz machen?
Liebe Grüße,
Nina
Mit Rucola und Schinken soooo
Mit Rucola und Schinken soooo legga
Hallo, vielen dank für das
Hallo,
vielen dank für das tolle Rezept. Hat genau in unseren Ernährungsplan gepasst. Den Teig habe ich auf der Pizzastufe gebacken. Somit wurde der Teig schön knusprig.
das gibt es sicher bald wieder
Vielen Dank für das Rezept!!
Vielen Dank für das Rezept!! Schmeckt super und es sind so viele Variationen möglich!!
Habe noch getrocknete Tomaten und Kräuter in den Teig gemischt! Sehr lecker!!
Mein Mann und ich waren
Mein Mann und ich waren begeistert. Unsere Kinder konnten wir nicht überzeugen, aber die haben eh immer was zu nörgeln
Wir haben ein Blech mit Salami, Paprika und Tomaten belegt. Das andere Blech mit Fetakäse 9%Fett und Oliven, nach dem Backen kam dort noch Rucola und Cocktailtomate drauf. Super Lecker
Es gab bei uns im Rewe keinen 16% Käse, daher mussten wir 30% nehmen, ging trotzdem gut.
Mein Mann musste nach dem Essen zur Nachtschicht und sagt er war noch nie so lange richtig satt! Er hat 2 Stunden länger ein Sättigungsgefühl gehabt als sonst.
Das machen wir sicher mal wieder, schmeckt halt wie ein Wrap und man kann mit dem Belag kreativ sein.
Danke für das tolle Rezept.
Hmmm... Also so ganz kann ich
Hmmm... Also so ganz kann ich mich den anderen Kommentaren und Bewertungen leider nicht anschließen. Der Boden ist okay, wenn man low carb oder glutenfrei essen möchte. Der Geschmack wird gott sei dank durch den Belag dominiert. Sonst erinnert er doch sehr an Omelett. Mir persönlich ist er für einen Pizzaboden viel zu weich. Vielleicht hab ich aber auch bei der Herstellung einen Fehler gemacht.
WOW! Super lecker sogar Mann
WOW! Super lecker sogar Mann und Kinder sind überzeugt super Pizza Ersatz
Pizza ohne Reue -
Pizza ohne Reue - überraschend lecker!
Auch mein Mann war begeistert. Ein guter Ersatz, wenn der Hunger auf Pizza nicht mehr zu bändigen ist.
Also ich muss sagen ein super
Also ich muss sagen ein super leckeres Rezept
Das war mein erstes Low Carb
Das war mein erstes Low Carb Rezept im Thermi. Mein Mann war ganz überrascht, dass es low Carb war. Hat uns beiden sehr gut geschmeckt.
Sehr sehr lecker! Wird jetzt
Sehr sehr lecker! Wird jetzt öfters gemacht! Danke für das leckere Rezept!
Tolles Rezept und schnell
Tolles Rezept und schnell gemacht. Ich habe die Pizzarolle in Stücke geschnitten, Zahnstocher rein und für den Mädelsabend mitgenommen. Kam super an.
Wir haben heute die
Wir haben heute die Pizzarollen low carb ausprobiert und die waren suuuper lecker.
Daher volle 5 Sterne. Sehr zu empfehlen.
Einfache und wirklich leckere
Einfache und wirklich leckere Alternative zum “Abendbrot“! Wird es definitiv öfter geben!
lecker. gibts nun
lecker. gibts nun öfter, endlich bleibt mir die gemüse und fisch- pizza-boden - variation erspart. Wird demnäcgst mal auf dem grill getestet.
Sehr lecker. Schnell mal für
Sehr lecker. Schnell mal für Zwischendurch.