Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 360 g lauwarmes Wasser
- 1 Würfel frische Hefe
- 50 g Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 800 g Mehl, 405
Füllung
Füllung
- 8 Scheibe Käse
- 8 Scheibe Schinken
- 1 geh. EL Oregano
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
360 g lauwarmes Wasser, Hefe, Mehl ,Öl und Salz in den
"Mixtopf geschlossen" . Alle Zutaten 1 Minute
" Modus „Teig kneten“"
Teig ausrollen und mit Käse und Schinken belegen.Fest einrollen. Mit einem scharfen Messer in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Backform mit Backpapier auslegen. Die Scheiben liegend hineingeben evtl auch was quetschen. Die Pizzascheiben jetzt einfach eine Stunde gehen lassen . Anschliessend bei 200 °C etwa 20 Minuten backen.
Die Menge Teig reicht für 2 ganze Formen von etwa 24 cm Durchmesser und etwa 4 Pizzabrötchen natur.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Füllung kann gerne variieren. Ich habe es mit geräuchertem Lachs gemacht. Super lecker. Sicher auch machbar mit Salami ,Pute oder Thunfisch. Dazu habe ich eine leichte Tomatensauce gereicht! Megggaaaa Lecker!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, das ist eine gut Alternative zu...
Sehr lecker, das ist eine gut Alternative zu Pizzaschnecken.