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Pizzaschnecke


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Zutaten

40 Stück

Teig:

  • 600 g Mehl
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 Würfel Hefe, 40g
  • 340 g Wasser, lauwarm
  • 10 g Olivenöl
  • 1 Esslöffel Thymian getr.
  • 1 geh. TL Rosmarin

Füllung:

  • 200 g Schinken gekocht oder roh
  • 150 g Fetakäse oder Balkankäse
  • 2 Tomaten frisch 100 g
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Paprikaschote, in Stücken
  • 1 TL Oregano getr.
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • etwas Cayennepfeffer
  • 1 geh. TL Basilikum
  • 50 g Sonnengetr. Tomaten in Öl
  • 1 Ei
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Zubereitung

    Teig:
  1. Teigzutaten in den Mixtopf geben, 2 1/2 Min./Mixtopf geschlossen/ Modus „Teig kneten“ kneten, umfüllen und 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

  2. Füllung:
  3. Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Teig teilen und zu zwei Rechtecken (45 x 25cm) ausrollen. Füllung gleichmässig verteilen und einen kleinen Rand an der hinteren Längsseite frei lassen. Von der Längsseite her aufrollen und auf die Naht legen und mit einem scharfen Messer in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden. Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Ei bestreichen.

    10 - 15 Min. gehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 180 C Umluft ca.20 min. backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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