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Zutaten
25 Stück
Teig
- 1/2 Würfel Hefe, frisch
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 200 g Wasser, lauwarm
- 1 Prisen Zucker
- 350 g Mehl Type 405
Füllung
- 100 g Gouda, gerieben
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 50 g Salami, in Stücken
- 50 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Paprika, rot
- 200 g Schmand
- 1 EL Pizzagewürz, nach Belieben
- etwas Salz, nach Belieben
- etwas Pfeffer, nach Belieben
Zum Bestreuen
- 50 g Gouda, gerieben
-
6
1h 40min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Wasser mit Hefe, Salz und Zucker 30 Sek. Stufe 2 vermischen.
2. Mehl zufügen und 2 Min. " Modus „Teig kneten“" Teigstufe kneten.
3. Den Teig in eine Schüssel geben und ca. 45 Minuten gehen lassen. Zum Ende der Gehzeit den Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. - 1. Zwiebel und Knoblauch 2 Sek. Turbo hacken.
2. Alle restlichen Zutaten zufügen und 7 Sek. Stufe 5 vermischen ( wer es gröber oder feiner mag kann die Zeit um 1-2 Sekunden nach oben oder unten variieren). - 1. den fertig gegangenen Teig in 2 Portionen teilen und nacheinander zu 2 rechteckigen, flachen Teigfladen ausrollen (am besten auf einer bemehlten Backmatte).
2. die Füllung auf beiden Teigen verteilen und anschließend zu zwei Rollen aufrollen.
3. die Rollen in ca 2cm dicke Stücke schneiden und einzeln mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche legen. Mit dem restlichen Gouda bestreuen.
4. Die Bleche nacheinander backen: 15 Min. 200 Grad Ober-Unterhitze dann noch 5 Min. Umluft bei gleicher Temperatur bräunen lassen.
Teig herstellen:
Füllung vorbereiten:
Fertigstellung:
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmecken auch kalt hervorragend!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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