Zutaten
4 Person/en
Käse-Schinkenmasse:
- 400 g Emmentaler am Stück
- 200 g gekochter Schinken in Stücken
- 150 g Joghurt, natur
- 200 g Sauere Sahne
- 1 Zwiebel
- 1 TL Butter
- je ein Bund Petersilie und Schnittlauch
- 8 Semmeln
-
6
17min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Emmentaler in den geben und 10 Sekunden/Stufe 8-10 zerkleinern und in eine Schale umfüllen.
Danach Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch in den geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten. Daraufhin Käse, gekochten Schinken, Joghurt und sauere Sahne zufügen. Alles auf Stufe 4 ca. 20 Sekunden verrühren.
Diese Masse wird nun auf halbierte Semmeln gestrichen und bei 200° C O/H ca. 15 Minuten backen.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Käse-Schinkenmasse zubereiten:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu reicht man einen frischen gemischten Salat.
Gutes Gelingen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach lecker...alle
Einfach lecker...alle Geburtstagsgäste waren begeistert!
Diese Art "Pizzasemmel" mögen
Diese Art "Pizzasemmel" mögen meine Kinder am Liebsten.