3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzasemmeln Schinken-Käse


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Käse-Schinkenmasse:

  • 400 g Emmentaler am Stück
  • 200 g gekochter Schinken in Stücken
  • 150 g Joghurt, natur
  • 200 g Sauere Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Butter
  • je ein Bund Petersilie und Schnittlauch
  • 8 Semmeln
5

Zubereitung

    Käse-Schinkenmasse zubereiten:
  1. Emmentaler in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sekunden/Stufe 8-10 zerkleinern und in eine Schale umfüllen.


    Danach Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten. Daraufhin Käse, gekochten Schinken, Joghurt und sauere Sahne zufügen. Alles auf Stufe 4 ca. 20 Sekunden verrühren.


    Diese Masse wird nun auf halbierte Semmeln gestrichen und bei 200° C O/H ca. 15 Minuten backen.


    Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu reicht man einen frischen gemischten Salat.

Gutes Gelingen. tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Einfach lecker...alle

    Verfasst von sandaley3 am 2. April 2015 - 23:08.

    Einfach lecker...alle Geburtstagsgäste waren begeistert! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Diese Art "Pizzasemmel" mögen

    Verfasst von Thermosumsi am 24. März 2014 - 21:43.

    Diese Art "Pizzasemmel" mögen meine Kinder am Liebsten. Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können