Zutaten
0 Stück
Füllung
- 100 g gekochter Schinken
- 100 g Salami
- 50 g geriebenen Käse
- 3-4 EL Ajvar, (Ich nehme den milden)
- 3-4 EL Schmand
Teig
- 3 Pck. Blätterteig Kühlregal
- 150 g geriebenen Käse, zum Überbacken
Bei 180° Umluft backen
-
6
40min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Gekochten Schinken, Salami und geriebenen Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden bei Stufe 7 zerkleinern.
Ajvar und Schmand hinzugeben und 4 Sekunden "Linkslauf" verrühren. Bei Bedarf kann noch etwas Pizzagewürz dazu getan werden.
Den Blätterteig komplett ausrollen. Mit der längeren Seite vor sich hinlegen.Von der Mitte aus, die rechte Hälfte mit 1/3 der Füllung bestreichen.
Den Teig zusammen klappen und den Teig in 1,5 cm breite Streifen schneiden und in sich eindrehen.
Auf ein Backblech legen. Den Blätterteig mit Wasser bestreichen.
Anschließen mit geriebenem Käse bestreuen (ruhig großzügig )
Die Füllung...
Der Blätterteig....
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren