3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzastangen


Drucken:
4

Zutaten

0 Stück

Füllung

  • 100 g gekochter Schinken
  • 100 g Salami
  • 50 g geriebenen Käse
  • 3-4 EL Ajvar, (Ich nehme den milden)
  • 3-4 EL Schmand

Teig

  • 3 Pck. Blätterteig Kühlregal
  • 150 g geriebenen Käse, zum Überbacken

Bei 180° Umluft backen

  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Die Füllung...
  1. Gekochten Schinken, Salami und geriebenen Käse in den Closed lid geben und 5 Sekunden bei Stufe 7 zerkleinern.

    Ajvar und Schmand hinzugeben und 4 Sekunden Counter-clockwise operation verrühren. Bei Bedarf kann noch etwas Pizzagewürz dazu getan werden.

     

  2. Der Blätterteig....
  3. Den Blätterteig komplett ausrollen. Mit der längeren Seite vor sich hinlegen.Von der Mitte aus, die rechte Hälfte mit 1/3 der Füllung bestreichen.

    Den Teig zusammen klappen und den Teig in 1,5 cm breite Streifen schneiden und in sich eindrehen.

    Auf ein Backblech legen. Den Blätterteig mit Wasser bestreichen.

    Anschließen mit geriebenem Käse bestreuen (ruhig großzügig tmrc_emoticons.;-) )

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare