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Pizzateig aus Neapel


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Zutaten

0 Portion/en

  • 1 kg Mehl, (im Original 900 g - aber wohin mit dem Rest ;-) )
  • 550 g Wasser
  • 10 g Hefe
  • 25 g Salz
  • !!!ACHTUNG!!!! ab hier kommt die, 1/2 Portion:
  • 450 g Mehl
  • 250 g Wasser
  • 5 g Hefe
  • 10 g Salz, (2 TL)
  • 6
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    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./Teigstufe


    6 - 12 Std. ruhen lassen (gerne auch länger) - ich "lager" ihn in einer T...per-Schüssel im Kühlschrank und steche bei Bedarf etwas ab.


    Super Pizzateig, aber auch ideal als Grundlage für Flammkuchen.


    Hinweis (aus dem WK):
    Wenn es mal schnell gehen muss, so kann dieser Teig mit den selben Mengen jedoch mit leicht lauwarmen Wasser zubereitet werden.
    Der Teig sollte dann ca. 30-40 Minuten im normal temperierten Raum ruhen...dann kann er verarbeitet werden.
    Er hat dann zwar nicht der leicht säuerliche Geruch, aber der Teig lässt sich genauso prima verarbeiten und die Pizza ist schön kross.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • Sasa Vorbereitungsmatte
    Sasa Vorbereitungsmatte
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  • Pizzastein Paul
    Pizzastein Paul
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  • Backform Ben
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, in TW...Schüssel mit festem Deckel drauf...

    Verfasst von Petra1802 am 6. März 2024 - 21:00.

    Hallo, in TW...Schüssel mit festem Deckel drauf in den Kühlschrank?
    Wie lange vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen?
    Darf der feste Deckel drauf bleiben, bis er auf geht? Danke tmrc_emoticons.)

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  • Perfekt, immer wieder gut! Wird immer besser, je...

    Verfasst von Ursi321 am 26. Februar 2024 - 22:15.

    Perfekt, immer wieder gut! Wird immer besser, je länger er geht 😋

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  • Anne72:...

    Verfasst von monosiggi am 11. Dezember 2023 - 21:44.

    Anne72:
    Die gesamte Menge reicht für 2 Bleche. Und weil ich ihn ganz dünn ausrolle, habe ich noch einen kleinen Rest, den ich in eine Springform legen kann.

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  • Frage....für wieviel Pizzableche/ Pizzastein...

    Verfasst von Anne72 am 9. Dezember 2023 - 21:11.

    Frage....für wieviel Pizzableche/ Pizzastein reicht der Teig????

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  • Habe ihn schon mehrere Male gebacken, mit...

    Verfasst von monosiggi am 27. November 2023 - 19:49.

    Habe ihn schon mehrere Male gebacken, mit verschiedenen Mehlen. War immer gut. Vielen Dank für's Rezept!

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  • Wow was ein toller Teig. Ich habe Trockenhefe...

    Verfasst von ToPe am 26. November 2023 - 12:32.

    Wow was ein toller Teig. Ich habe Trockenhefe genommen und den Teig im Kühlschrank 2 Tage gehen lassen. Perfekt genauso gut wie von einem Orginal Italiener!
    Gebacken bei 400 ° 4 Minuten in einem Pizza Ofen.

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  • Boppers:Nein, noch nie. Wir haben den Teig schon...

    Verfasst von schutang am 9. September 2023 - 14:42.

    Boppers:Nein, noch nie. Wir haben den Teig schon tausendmal gemacht. Er ist kompakt und lässt sich, ohne zusätzliche Zugabe von Mehl, super verarbeiten.

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  • befali54:...

    Verfasst von DaRean am 30. August 2023 - 13:28.

    befali54:
    mehr Wasser. Jedes Mehl ist unterschiedlich.

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  • 26hhka11:...

    Verfasst von schokobolle am 29. August 2023 - 11:33.

    26hhka11:
    Hallo,
    ich rolle den Teig immer auf einer Backfolie aus. Da klebt nichts. OHNE MEHL. Mit der Backfolie kommt dann die Pizza in Ofen. Ich habe dazu den Alfredo. Geht natürlich auch auf dem Grill draußen oder Backofen.
    Weltbester Pizzateig. Versuche es nochmals.

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  • Bei mir klebte die Pizza sehr am Backpapier.

    Verfasst von 26hhka11 am 29. Juli 2023 - 18:16.

    Bei mir klebte die Pizza sehr am Backpapier.

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  • Elke249:...

    Verfasst von carola@atcom-edv.de am 14. Juni 2023 - 10:58.

    Elke249:

    Hallo gegrillt? Auf dem Gasgrill oder die Grillfunktion im Backofen? Wenn ja bei wieviel Grad und auf welcher Höhe wie lange?

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  • schutang: Nein meiner war schön fest. Ich hatte...

    Verfasst von carola@atcom-edv.de am 14. Juni 2023 - 10:48.

    schutang: Nein meiner war schön fest. Ich hatte richtig Mühe ihn zu einer Kugel zu formen, obwohl ich noch Olivenöl dazu gegeben habe.

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  • Boppers:Nein, noch nie. Er ist sehr kompakt und...

    Verfasst von schutang am 1. Mai 2023 - 10:20.

    Boppers:Nein, noch nie. Er ist sehr kompakt und kein bisschen flüssig

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  • Hallo ...

    Verfasst von Boppers am 26. April 2023 - 12:53.

    Hallo tmrc_emoticons.)
    ich habe den Teig gestern das erste Mal gemacht und vorbereitet. Er ist sehr weich, schon fast flüssig. Ich gehe davon aus, dass ich etwas Mehl beim ausrollen zugeben muss. War das bei euch auch so? Bin schon auf den Geschmack gespannt.

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  • 😍 ein phantastischer Pizzateig, bin schwer...

    Verfasst von Görli am 20. April 2023 - 16:25.

    😍 ein phantastischer Pizzateig, bin schwer begeistert.
    Haben unseren neuen Pizzaofen heute ausprobiert.

    Shit happens....coffee helps Love

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  • befali54: hol ihn 2h vorher raus und lass ihn mit...

    Verfasst von NexusS am 7. April 2023 - 19:29.

    befali54: hol ihn 2h vorher raus und lass ihn mit einem feuchten Tuch auf der Schüssel aufwärmen bei Raumtemperatur- dann wird's

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  • Das ist wirklich ein super Pizzateig. Allerdings...

    Verfasst von befali54 am 29. März 2023 - 12:29.

    Das ist wirklich ein super Pizzateig. Allerdings lässt er sich bei uns schlecht ausrollen, er zieht sich immer wieder zusammen. Wie mache ich das am Besten? Ich habe die ganze Menge gemacht und ihn 24 Std im Kühlschrankd in einer abgedeckten Schüssel gehen lassen. Dann habe ich ihn aus dem Kühlschrank genommen und wollte ihn verarbeiten. Aber das war sehr schwierig, weil er sich immer wieder zusammengezogen hat. Da ich den Teig lieber etwas dünner mag ist das nicht so schön.

    Wie verarbeitet ihr den Teig, oder wann? Muss ich ihn nach dem Lagern im Kühlschrank nochmal bei Zimmertemperatur gehen lassen oder muss Olivenöl mit in den Teig, damit er elastischer wird?

    Vielen Dank schon mal für eure Antworten.

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  • Danke für das Rezept. Der beste Pizzateig. Super...

    Verfasst von SchnellundEinfach am 9. Februar 2023 - 16:48.

    Danke für das Rezept. Der beste Pizzateig. Super lecker. Ich habe den Teig abends 18 Uhr gemacht und bis zum nächsten Tag mittags in einer Schüssel mit Deckel in den kalten Keller gestellt. So hat er genügend Feuchtigkeit. Daraus wurden 2 Backbleche mit Pizza und 10 Pizzabrötchen gemacht.

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  • Erst mal ein frohes neues Jahr 🎆🍀...

    Verfasst von Ramona.beckert am 1. Januar 2023 - 10:04.

    Erst mal ein frohes neues Jahr 🎆🍀
    Dieser Teig ist der Wahnsinn, leicht zu verarbeiten und geschmacklich einfach perfekt 😍
    Vielen Dank für das Rezept🙂

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  • Unser Lieblingsteig, je älter, je besser!

    Verfasst von Mazue am 31. Dezember 2022 - 10:22.

    Unser Lieblingsteig, je älter, je besser!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • "Modus „Wasser erhitzen“" Christopher Sturde:...

    Verfasst von Klegz am 25. Dezember 2022 - 08:02.

    Modus „Wasser erhitzen“Christopher Sturde:
    Ich nehme den Teig immer 1Std vorher aus dem Kühlschrank, und bitte immer abgedeckt
    schöne Weihnachten 🧑‍🎄

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  • Wann habt ihr dein Teig vor den verarbeiten aus...

    Verfasst von Christopher Sturde am 24. Dezember 2022 - 22:30.

    Wann habt ihr dein Teig vor den verarbeiten aus den Kühlschrank genommen ? Ulf habt ihr den unter einen Tuch Gehegen lassen ?

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  • Hallihallo, hat von euch schon jemand den Teig mit...

    Verfasst von Katrinchen83 am 18. August 2022 - 22:26.

    Hallihallo, hat von euch schon jemand den Teig mit Tomatensauce belegt eingefroren? Funktioniert das? Vielen Dank für eure Hilfe 😉

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  • Wir lieben diesen Teig....

    Verfasst von YB78NF am 11. August 2022 - 12:50.

    Wir lieben diesen Teig.
    Neuerdings verwenden wir statt normalem Salz auch gerne mediterranes Salz.

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  • Mein Lieblings-Pizzateig-Rezept,...

    Verfasst von garesa am 26. Juli 2022 - 18:36.

    Mein Lieblings-Pizzateig-Rezept,
    bereite ihn immer mit Dinkemehl zu, restlicher Teig hält sich sehr lange im KS, bei Bedarf einfach ein Stück Teig aus der T..schüssel abstechen für z.B. schnelle Frühstücksbrötchen, Flammkuchen u.v.m.Smile

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  • Also mein Absoluter Lieblings Teig. Schon oft...

    Verfasst von Hippycitrone am 10. Juni 2022 - 19:17.

    Also mein Absoluter Lieblings Teig. Schon oft gemacht und immer wieder begeistert. So einfach und so lecker 👍🏼

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  • Elisabeth 4910:4 Pizzen bekommst du aus der 1/2...

    Verfasst von s´töpfle am 5. Mai 2022 - 20:22.

    Elisabeth 4910:4 Pizzen bekommst du aus der 1/2 Menge Teig.

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  • Sorry für Frage...

    Verfasst von Elisabeth 4910 am 20. April 2022 - 08:13.

    Sorry für Frage
    Die Hälfte des Teiges für wieviel Runde Pizzen ca 30 cm reicht das?
    Danke Lg

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  • Hammer...

    Verfasst von IngeWelz1958 am 2. April 2022 - 18:00.

    HammerLove
    Bei uns gibt es nur noch diesen Pizzateig!!

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  • Funktioniert immer 🤩 sehr lecker durch die...

    Verfasst von Thermomädel am 22. März 2022 - 14:30.

    Funktioniert immer 🤩 sehr lecker durch die lange Gehzeit: je länger desto besser!!! 👍 🍕

    LG vom Thermomädel


    ----


    Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!

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  • Immer wieder superlecker....

    Verfasst von Barbara 4 am 20. März 2022 - 19:09.

    Immer wieder superlecker.
    Wir sind zu zweit, und ich mach immer die halbe Teigmenge, das ergibt zwei Bleche bzw zwei Mahlzeiten.
    Ich backe bei 250° 12 Minuten, dann ist's für uns perfekt.

    Vielen Dank fürs Rezept,
    LG Barbara

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  • Hallo, ich habe die halbe Portion früh um 9 Uhr...

    Verfasst von amenzel3 am 10. März 2022 - 06:00.

    Hallo, ich habe die halbe Portion früh um 9 Uhr geknetet und dann bis um 17 Uhr in den Kühlschrank gestellt. Zu dieser Zeit hatte ich Teig für ein Blech- mitteldick.
    Der Teig hat uns sehr gut geschmeckt, er war schön fluffig und mit der Pizzasoße von Thermomädel war es ein sehr leckeres Essen!
    Den Teig werde ich jetzt immer nehmen, danke dafür Big Smile

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  • Unschlagbar gut!...

    Verfasst von sakarasan am 5. Februar 2022 - 19:10.

    Unschlagbar gut!
    Bester Pizzateig, den ich bisher verarbeitet habe. Klebt kein bisschen, sehr leicht auszurollen.
    Und superlecker, schmeckt auch etwas dicker fantastisch und ist trotzdem knusprig. Habe Dinkelmehl verwendet. Die angegebene Menge 1000g Mehl reicht bei mir für 3 Ofenbleche

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  • super schnell und einfach gemacht. Ich nehme immer...

    Verfasst von tannilein2014 am 2. Februar 2022 - 15:21.

    super schnell und einfach gemacht. Ich nehme immer noch etwas weniger Hefe.

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  • Der Pizzateig ist meega - wir machen keinen...

    Verfasst von steinisfrau am 28. Januar 2022 - 17:55.

    Der Pizzateig ist meega - wir machen keinen anderen mehr! Danke für dieses Rezept!

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  • außergewöhnlich guter Teig, besonders wichtig...

    Verfasst von Donaldsmone am 17. Januar 2022 - 07:55.

    außergewöhnlich guter Teig, besonders wichtig erscheint mir für die Würzigkeit aber wirklich die Nachtgärung!

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  • Es gibt nichts zu sagen, außer: TIPTOP!!! Auch...

    Verfasst von kihu50 am 15. Januar 2022 - 11:20.

    Es gibt nichts zu sagen, außer: TIPTOP!!! Auch für Pizza-Raclette sehr geeignet.

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  • "Modus „Erwärmen“" Sanitabena:frische Hefe

    Verfasst von Klegz am 2. November 2021 - 21:15.
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  • 10 g frische oder trockene Hefe ?

    Verfasst von Sanitabena am 2. November 2021 - 12:04.

    10 g frische oder trockene Hefe ?

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  • Knusprig und leicht!...

    Verfasst von Monsterkrümel am 13. Oktober 2021 - 13:10.

    Knusprig und leicht!

    Erstmal: Vielen Dank fürs Teilen deines super leckeren Pizzateig Rezeptes! Ich hab schon einige ausprobiert, aber die waren bei weitem nicht so gut, wie dieser hier! In Zukunft gibt es nur noch Pizza und Pizzabrötchen nach diesem Rezept!

    Ich habe den Teig wie angegeben gemacht und in zwei Etappen im Thermomix geknetet, um den Motor nicht zu überfordern. Das ganze dann in eine Metallschüssel gegeben, nochmals kurz zusammengemengt und dann 14h im Kühlschrank gehen lassen. Hat wunderbar geklappt und werde ich nur noch auf diese Weise machen.

    Daraus wurden dann am Mittag kleine Mini-Pizzen, die mein Sohn (5) dann wild belegen durfte. Ich habe den Teig nicht ausgerollt, sondern gezogen und gedehnt und dann bei 230°C nur mit Unterhitze ca 11 Minuten gebacken. Das Ergebnis war super! Die Ränder kross und saftig, die Mitte schön dünn. Durch den hohen Salzgehalt war der Teig alles andere als fad, was besonders bei Pizzabrötchen sehr gut ankommt.

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  • Unser Standard Pizzateig Rezept. Perfekt!

    Verfasst von Diana und der TM am 15. August 2021 - 11:11.

    Unser Standard Pizzateig Rezept. Perfekt!

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  • Hab die Kurzvariante gemacht, einfach nur lecker !

    Verfasst von rosimixfee am 28. Juli 2021 - 20:50.

    Hab die Kurzvariante gemacht, einfach nur lecker !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Muckelbiene71: für die halbe Portion habe ich ein...

    Verfasst von Chrissi P am 26. Juni 2021 - 13:29.

    Muckelbiene71: für die halbe Portion habe ich ein Blech und ein paar Pizzabrötchen. Wir wollen den Teig aber sehr dünn aus. Mit der halben Portion solltest du ein Blech voll bekommen

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  • Hallo 🙃...

    Verfasst von Muckelbiene71 am 25. Juni 2021 - 13:03.

    Hallo 🙃
    Kann mir jemand sagen wieviel Teig ich brauche für ein komplett Backofenblech ?

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  • Weltbester Pizzateig. Total schnell gemacht. Super...

    Verfasst von Mariaaa am 8. Juni 2021 - 20:36.

    Weltbester Pizzateig. Total schnell gemacht. Super zum verarbeiten und schmeckt einfach SPITZE!!

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  • Den Pizzateig mache ich jetzt nun schon seit ein...

    Verfasst von Karina-Simone am 4. Juni 2021 - 15:42.

    Den Pizzateig mache ich jetzt nun schon seit ein paar Monaten und nun muss ich einen Kommentar hinterlassen.
    Er ist weltklasse!! Er hat 5 Sterne verdient.
    Ich habe schon so viele probiert aber diesen hier kann wirklich keiner toppen. So muss ein Pizzateig sein! Viel dank dir das Rezept!

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  • Tolles Rezept!...

    Verfasst von doerken am 3. Juni 2021 - 14:00.

    Tolles Rezept!
    Ich habe die schnelle Variante mit 450 g Mehl, lauwarmen Wasser und Trockenhefe ausprobiert. Es reichte für eine 1 Pers Pizza und 6 Brötchen. Hatte den Teig innerhalb 3 Tagen verbraucht. Die Pizza bei 200 Grad 17 min auf Zauberstein von PC, die Brötchen 10 min und 2 min im abgeschalteten Backofen stehen lassen

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  • Der perfekte Pizzateig....

    Verfasst von Elke249 am 29. Mai 2021 - 18:48.

    Der perfekte Pizzateig.
    Gibt's bei uns nun schon über 1 Jahr einmal die Woche.
    Ich mache 300 g Wasser, 500 g Mehl, 5 g Hefe, 10 g Salz. (gibt bei uns 4 Stück a 200 g)
    Mache ihn um 11 Uhr und lasse ihn einfach in der Küche stehen. Und so um 17 Uhr wird er dann auf dem Pizzastein gegrillt.
    Seitdem gibt's keine Ofenpizza mehr, die vom Grill wird wie vom Italiener.

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  • Wirklich mega lecker!! Hab den Teig 24h im KS...

    Verfasst von MaDiKa am 23. Mai 2021 - 18:32.

    Wirklich mega lecker!! Hab den Teig 24h im KS gehen lassen, dünn ausgerollt und auf nem Pizzastein gegrillt. Ergab 5 runde Pizzen.
    Tipp: den Pizzastein mit Mehl und Salz bestreuen, gibt dem Teig noch mal die besondere Würze...
    Den Teig wird es ab jetzt immer geben!

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  • Super toller Pizzateig👍...

    Verfasst von jodri27 am 18. April 2021 - 14:44.

    Super toller Pizzateig👍

    Ich habe am Freitag den Teig angesetzt, habe mich genau ans Rezept gehalten und er ist super gelungen. Er ist sehr schön aufgegangen und lies sich toll verarbeiten. Gestern haben wir dann die Pizza auf dem Grill gemacht und ich kann nur sagen: suuuuuper lecker. Ein toller knuspriger Teig, wie vom Italiner. Auch unsere Gäste waren total begeistert. 😄 ich habe 5 rd.Pizzen aus der Teigmenge (bei 900 gr. Mehl) bekommen.

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