Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 250 Gramm lauwarmes Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 2 Messerspitzen Salz
- 500 g Mehl
- 60 g Olivenöl, nativ
- Öl fürs Blech
-
6
1h 20min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Wasser, Hefe und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min./37 °C/Stufe 2 erwärmen.
Alle anderen Zutaten in den Mixtopf und 5 Min./" Modus „Teig kneten“" .
Falls der Teig zu weich ist, etwas mehr Mehl zugeben.
Teig 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Dann aufs Blech geben und mit einer Gabel leicht einstechen.
Nach Belieben belegen und Pizza bei 200°C Umluft ca. 30 min backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
wer will kann noch gerebelten Oregano mit in den Teig geben.
Teig reicht für 2 kleine Pizzableche oder 1 großes!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhat Mama immer reingemacht, wird geschmeidiger
hat Mama immer reingemacht, wird geschmeidiger
Sieht toll aus Schmeckt bestimmt gut aber wieso...
Sieht toll aus. Schmeckt bestimmt gut, aber wieso machst Du da Margarine mit rein. Welchen Vorteil hat das zu Olivenöl?