3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzateig mit Buttermilch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Pizzateig mit Buttermilch

  • 250 g Buttermilch
  • 1 Würfel Hefe
  • 500 g Dinkelmehl
  • 20 g Öl
  • 1/2 TL Salz
5

Zubereitung

  1. Buttermilch und Hefe in den Closed lid geben und bei 37°/ 2 Min / Stufe 2 erwärmen.

    Restliche Zutaten dazugeben und 5 Min. Dough mode zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

    Teig etwas gehen lassen (10min bis 1 Stunde) je nach verfügbarer Zeit. Danach nochmal kurz kneten und aus dem Closed lid nehmen. Auswellen und auf ein großes (gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes) Blech legen.

    Wie gewohnt belegen und 15 - 20 Min. / 200°C / Ober-Unterhitze backen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare