Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 200 g Tomaten, passiert (Fertigprodukt)
- ½ TL Knoblauchsalz
- 1 TL Pizzagewürz
- 150 g Gouda, in Stücken
- 2 Zweige Dill, grob zerkleinert
- 150 g saure Sahne
- 1 Ei, hart gekocht, geviertelt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Lachs, geräuchert
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Pizzateig gemäß „Tomaten-Rucola-Pizza“ herstellen und auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
2. Passierte Tomaten auf dem Teig verteilen.
3. Knoblauchsalz und Pizzagewürz darüber streuen.
4. Gouda in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern, über der Pizza verteilen und im vorgeheizten Backofen backen.
5. Dill in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
6. Saure Sahne, Ei, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
7. Pizza aus dem Ofen nehmen und geräucherten Lachs in Locken auflegen. Die Dillsauce darauf verteilen und sofort servieren.
Backtemperatur: 250°
Backzeit: 15 Min.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren