Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Person/en
- 100 g Dinkel, in den Mixtopf geben und 30 sec. / Stufe 10 mahlen
- 500 g Mehl 405 oder 550
- 1 Päckchen Hefe
- 50 g Öl
- 250 g lauwarmes Wasser
- 1 gestr. TL Salz, alles 1,5 Min / Brotstufe kneten.
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Teig auf ein gefettetes Backblech zum dünnen Fladen aus rollen, mit den Fingern einige tiefe Löcher in den Teig drücken. Olivenöl darüber träufeln, frischen Rosmarin und grobes Salz darüber streuen.
Kurz gehen lassen und 30 min bei 200 Grad backen.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentiereneinfaches Rezept, bei mir
einfaches Rezept, bei mir war nur der Fladen nach 20 min. schon super braun und total kross, eher wie Knusperbrot - was hab ich falsch gemacht?
Entschuldigt die Frage, aber
Entschuldigt die Frage, aber mir ist gerade nicht ganz klar, ob mit "1 Päckchen Hefe" eine Tüte Trockenhefe mit 7g gemeint ist oder frische Hefe???
Habs gerade aus dem Ofen
Habs gerade aus dem Ofen geholt- lecker! Und sehr unkompliziert. Habe den Teig mit geölten Händen auf dem Blech verteilt. Das etwas mühsame Auswallen entfällt so, und das Olivenöl ist auch schon drauf =o) Freue mich jetz sehr auf den Znacht, frisches Foccacia mit Rohschinken und Melone- mmh!