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Sardellencracker


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Zutaten

40 Stück

Teig

  • 50 Gramm Grana Padano, Parmesan o.ä.
  • 100 Gramm Mehl
  • 100 Gramm kalte Butterwürfel
  • 10 Stück Sardellenfilets (Dose), gut abgetropft
  • 1 gestr. EL Pfeffer
  • 2 gestrichene Esslöffel Seetang (Pulver) oder Wasabi (Pulver), oder beliebige andere Würze
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Zubereitung

  1. Käse 10 Sek./Stufe 10;


    übrige Zutaten hinzufügen, 30 Sek/Stufe 5;


    den Teig zu einer Wurst, Durchmesser 3 cm rollen (Frischhaltefolie);


    kaltstellen (min. 15 Minuten);


    Backofen vorheizen, 180 Grad;


    Teig in Scheiben (0,5 cm) scheiden, auf Backblech mit Backpapier verteilen;


    In ca. 10 Min goldbraun und knusprig backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Mousse,   fettig sind

    Verfasst von mariannevos am 8. September 2014 - 21:43.

    Hallo Mousse,

     

    fettig sind sie sie zwar, aber ausgelaufen sind sie bei mir noch nicht  Cooking 7 

    Man sollte richtig kalte Butter nehmen, keine Sa*****la!

     

    hoffentlich gelingen sie ein nächstes Mal besser!

    Grüße von der Nordseeküste!


    Marianne V

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  • Habe gerade deine

    Verfasst von Mousse am 30. August 2014 - 14:40.

    Habe gerade deine Sardellencracker gebacken. Leider finde ich den Teig sehr fettig - wurde auch nach 2 Std im Kühlschrank nicht richtig fest und sie sind beim backen total ausgelaufen. Vom Geschmack her finde ich sie gut, vielleicht versuche ich es erneut, mit etwas weniger Butter.

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