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Zutaten
40 Stück
Teig
- 50 Gramm Grana Padano, Parmesan o.ä.
- 100 Gramm Mehl
- 100 Gramm kalte Butterwürfel
- 10 Stück Sardellenfilets (Dose), gut abgetropft
- 1 gestr. EL Pfeffer
- 2 gestrichene Esslöffel Seetang (Pulver) oder Wasabi (Pulver), oder beliebige andere Würze
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6
14min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Käse 10 Sek./Stufe 10;
übrige Zutaten hinzufügen, 30 Sek/Stufe 5;
den Teig zu einer Wurst, Durchmesser 3 cm rollen (Frischhaltefolie);
kaltstellen (min. 15 Minuten);
Backofen vorheizen, 180 Grad;
Teig in Scheiben (0,5 cm) scheiden, auf Backblech mit Backpapier verteilen;
In ca. 10 Min goldbraun und knusprig backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Mousse, fettig sind
Hallo Mousse,
fettig sind sie sie zwar, aber ausgelaufen sind sie bei mir noch nicht
Man sollte richtig kalte Butter nehmen, keine Sa*****la!
hoffentlich gelingen sie ein nächstes Mal besser!
Grüße von der Nordseeküste!
Marianne V
Habe gerade deine
Habe gerade deine Sardellencracker gebacken. Leider finde ich den Teig sehr fettig - wurde auch nach 2 Std im Kühlschrank nicht richtig fest und sie sind beim backen total ausgelaufen. Vom Geschmack her finde ich sie gut, vielleicht versuche ich es erneut, mit etwas weniger Butter.