Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 400 g Weizenmehl 405 oder 550
- 100 g Hartweizengrieß
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel brauner Zucker
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 325 g Wasser
Füllung
- 500 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Tomatenmark
- 2 Teelöffel Gemüseprühpaste oder Pulver
- 1 Prise chilli
- evtl. passierte Tomaten
- 2 EL italienische Kräuter
- 1 Paprikaschote
- 3 Scheiben Käse nach Wahl, oder geriebenen Käse
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Wasser, Hefe und Zucker in den , 3 Minuten , 37 Grad, Stufe 2
Restliche Zutaten in den , 2 Minuten , in eine Schüssel umfüllen, abdecken und für mindestens 15 Minuten gehen lassen (in der Zwischenzeit wird die Füllung gemacht). Mixtopf ausspülen.
Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschote in den , 5 Sek, Stufe 5
1 Esslöffel Öl in den , 2,5 Minuten, Varoma, Stufe 2
Tomatenmark, Brühpaste,Gewürze, passierte Tomaten in den , 2 Minuten, 100 Grad, Stufe 1
Fleisch ind den , 8 Minuten, 100 Grad, , . In der Zwischenzeit den Teig die Größe ausrollen, welche Eure Backunterlage hat (Boden einer Springform, Zauberstein, Pizzastein....)
Den Teig in Dreiecke schneiden und auf die Backunterlage legen. Dabei nur zur Hälfte auflegen, d.h. die Spize "runterhängen lassen"
Die Füllung darauf verteilen und mit Käse belegen.
Nun die Spitzen umklappen und andrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad O/U für 10 - 15 backen.
Ihr könnt hier jeden Teig nehmen, z.Bsp. Pizzateig, Crossainteig, Blätterteig usw. Nehmt einfach den Teig, welchen Ihr am liebsten mögt, ändern dann aber ggf. die Backzeit und Grad. Der fertige Crossaintteig, hat den Vorteil, dass er schon in Dreiecke geschnitten ist.
Teig
Füllung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker, danke.
Super lecker, danke.
Hat gut geschmeckt Habe
Hat gut geschmeckt
Habe allerdings frische Tomaten genommen und püriert anstelle der passierten Tomaten.
Gesehen und ausprobiert -
Gesehen und ausprobiert - auch mit Pizza Teig. Super leckeres Rezept auch von mir viele Sterne