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Teifladen mit Kräutersalz auf dem Stein (Pampered Chef)


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Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 250 Gramm kaltes Wasser
  • 40 Gramm Olivenöl
  • 2 gestr. TL Salz

Belag

  • Kräutersalz (TM), Kollektion: So geniesst Österreich
  • Zaubergewürz, von Block House
  • 200 Gramm Cherrytomaten in Würfel
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Aus allen Teig Zutaten mit dem Closed lid einen Hefeteig herstellen und mindestens 2 Std. gehen lassen. Danach 6 Teigfladen pro Stein formen, dünn ausrollen und mit dem Kräutersalz und dem Zaubergewürz würzen. Nach Bedarf und Geschmack die kleinen Tomatenwürfel darüber verteilen. Den Stein in den kalten Ofen auf die zweite Schiene von unten geben und bei 230 Grad ca. 20 min. backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Bitte die Steine immer in den noch nicht vorgeheizten Ofen geben.
Den Teig kann man sehr gut über mehrere Tage im Kühlschrank aufbewaren und immer frisch abbacken.
Perfekt für das spontane Grillen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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