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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
0 Portion/en
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 250 Gramm kaltes Wasser
- 40 Gramm Olivenöl
- 2 gestr. TL Salz
Belag
- Kräutersalz (TM), Kollektion: So geniesst Österreich
- Zaubergewürz, von Block House
- 200 Gramm Cherrytomaten in Würfel
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1h 20min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Aus allen Teig Zutaten mit dem "Mixtopf geschlossen" einen Hefeteig herstellen und mindestens 2 Std. gehen lassen. Danach 6 Teigfladen pro Stein formen, dünn ausrollen und mit dem Kräutersalz und dem Zaubergewürz würzen. Nach Bedarf und Geschmack die kleinen Tomatenwürfel darüber verteilen. Den Stein in den kalten Ofen auf die zweite Schiene von unten geben und bei 230 Grad ca. 20 min. backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Bitte die Steine immer in den noch nicht vorgeheizten Ofen geben.
Den Teig kann man sehr gut über mehrere Tage im Kühlschrank aufbewaren und immer frisch abbacken.
Perfekt für das spontane Grillen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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