3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Toast "Elsässer Art"


Drucken:
4

Zutaten

10 Scheibe/n

Toast "Elsässer Art"

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1/2 Lauchstange, in Stücken
  • 200 Gramm Speckwürfel, klein, oder Kantenschinkenwürfel
  • 400 Gramm Crème fraîche
  • 200 Gramm Mozzarella, gerieben
  • etwas Petersilie, TK, oder frisch, gehackt
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer, frisch gemahlen
  • 10 Scheiben Toastbrot
5

Zubereitung

    Toast "Elsässer Art"
  1. 1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2. Zwiebel und Lauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 hacken.

    3. Speckwürfel dazugeben und 2 Min./90°C/Stufe 1 dünsten.

    4. Die durch das Andünsten entstandene Flüssigkeit vorsichtig aus dem Mixtopf abgießen und die Zwiebel-Lauch-Speck Mischung etwas abkühlen lassen.

    5. Crème fraîche, geriebener Mozzarella und etwas gehackte Petersilie in den Mixtopf geben. Das Ganze mit dem Spatel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6. Die Toastscheiben mit der Masse "Elsässer Art" bestreichen.

    7. Die fertig bestrichenen Toastscheiben im Backofen für ca. 15 Minunten bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dieser Snack schmeckt auch prima mit einem Gläschen Wein am Abend.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren