Zutaten
12 Stück
Tomaten-Feta-Creme
- 200 Gramm Fetakäse, oder Hirtenkäse
- 1 Glas getrocknete Tomaten
- 100 Gramm Schmand, optional
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und dann 10 Sekunden auf Stufe 7.
Mit dem Spatel herunter schieben.
Danach 3 Minuten auf Stufe 1 verrühren.
Diese Masse auf einen Blätterteig verteilen, aufrollen und in Scheiben schneiden.
Danach bei 200 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben.
Guten Apettit.
Tomaten-Feta-Taler bzw. Schnecken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Den Blätterteig auf Backpapier auslegen und Masse auf dem (auf Backpapier liegendem) Blätterteig verteilen, so kann man mit Hilfe des Backpapiers den Blätterteig aufrollen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren